Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g brauner Geflügelfond 100 ml Rotwein 1 Schalotte 20 g Butter 50 ml Madeira 3 zw Thymian 200 g Steinpilze, getrocknet oder 100 g frische 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Entenbratwürstchen 300 g Steckrüben 100 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Ananas 4 Schalotten 4 Schb Bacon 2 St Butter 2 l Gemüsefond 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 EL Öl 150 g Puy-Linsen 1 Schalotte 500 cl Kalbsfond (evtl. mehr) 1 Lorbeerblatt 1 Möhre 50 g Porree 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Forelle 1 Stange Lauch 100 g Schinken roh 5 Möhren 4 Trüffelkartoffeln 1 Blumenkohl 1 Brühwürfel 200 ml Sahne Butter Dill Olivenöl Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g iberisches Schweinefleisch 1 Spitzkohl Für die Olivenpolenta : 100 g Polentamehl 250 ml Geflügelfond 125 ml Olivenöl 50 g schwarze,[...]
Quelle: daskochrezept.de