Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 6 Lammfilets 4 Brot (altbacken, 2 mm starke Scheiben) 1 Schalotte 1/2 Z Knoblauch 1 TL Rosmarin (fein gehackt) 1 EL Petersilie (fein gehackt) 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel etwas Salz etwas Pfeffer 80 g Mehl 2 St Eier 150 g Semmelbrösel 150 g Fett 20 g Butter 2 St Eier 50 g Schinken 1 St Sardelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel etwas Salz etwas Mehl 1 St Ei etwas Semmelmehl 1 St Zitrone 1 St Sardellenfilet etwas Backfett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 dünne Kalbschnitzel à 150 g Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben 1/2 l Saure Sahne 4 Sardellen, gehackt 1 EL Kapern Fett zum Braten 1 Tomate 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Eier 180 g Mehl 1 Prise Salz 0,3 l Milch 60 g Butter (flüssig) 150 g Blattspinat (tiefgekühlt) 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Kartoffel festkochend geschält 8 Schb Schinken in Streifen 8 Schb Räucherlachs in Streifen 8 Sardellen 1 l Öl zum Frittieren Salz mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Zwiebeln 250 g Hackfleisch 1 EL Semmelbrösel 1 EL Kapern 1 St gehackte Sardelle 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronenschale 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Eier 180 g Mehl 3 Prisen Salz 380 ml Milch 60 g Butter 150 g TK-Spinat 1 St Eigelb (1) 1 Prise Muskatnuss 2 Prisen Pfeffer 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel 1 EL Mehl Bratfett Pfeffer Salz 4 Eier 2 Sardellenfilets 2 TL Kapern 4 Schb Weissbrot 30 g Butter 4 Ölsardinen 4 Schb Lachs 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 2 Z Knoblauch 1 große Zwiebel 5 Sardellenfilet (Anchovis) 20 Kapern 2 Schb Toastbrot etwas Milch 50 g Schafskäse etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aal (Haut vom Fischhändler abziehen lassen) 2 St Essiggurken 1 Bund Schalotte 1 St Sardelle 100 g Blattspinat 2 EL Butter 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schnitzel ca.60 g Gewicht 4 EL Öl 250 g gehäutete und in Würfel geschnittene Tomaten 1 St Knoblauch 1 Bund Petersilie 4 TL Oregano und Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb dünne Kalbschnitzel à 150 g 1/4 l saure Sahne (Schmand), bis 1/2 Liter 3 St Sardellenfilets, fein gehackt 1 EL Kapern Meersalz aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Fett 20 g Butter etwas Fleischbrühe 4 St Croutons 4 St Eier 50 g Butter 12 Schb Toast 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de