Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Rote-Linsen-Salat mit Speck und Zwiebeln Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 130 g Rote Linsen 1 rote Zwiebel 125 g gewürfelter Schinkenspeck (Kühlregal) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stangen Porree 200 g TK-Erbsen 100 g Schinkenspeck roh geräuchert mager 100 g Schlagsahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schweinefilet 12 Scheiben Schinkenspeck 2 EL Speiseöl geschmacksneutral 100 g Gorgonzola 250 ml Milch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Schinkenspeck, geräuchert 100 g Knollensellerie frisch 150 g grüne Erbsen, TK oder frisch 120 ml Sahne 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: 100 g Schinkenspeck 400 g kleine braune Champignons 1 Esslöffel Erbsen tiefgefroren 2 Esslöffel Olivenöl 3 Knoblauchzehen 4 Esslöffel Sherry 1[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bunte Bohnen mit Lamm Bild einstellen 500 g Lammhüfte 50 g fetten Schinkenspeck 2 Stk Schalotten Olivenöl 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spätzle Salz 200 g Porree frisch 200 g Schinkenspeck 150 g TK - Erbsen 4 Eier 250 g Magerquark 150 g Sauerrahm[...]
Quelle: kochbar.deEin Amouse geule ist immer ein interessanter Start für ein Menü. Ich nehme dazu gerne mal ungewöhnliche Geschmackskompositionen oder bekannte nur in neuer[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deDas kann man kalt oder warm essen und zum Matjes schmeckte das köstlich. Wir haben es lauwarm gegessen. Für 2 Personen 6 Scheiben Rauchmatjes Filet 200 Gramm[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 1 Lammschulter 500 ml Rinderfond 700 ml Rotwein (trocken) 2 Zwiebeln 50 g Schinkenspeck 2 Kartoffeln 2 Möhren 1 Stg Lauch 1/4 Kn Sellerie 10 Z[...]
Quelle: daskochrezept.de