Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Gekochter Schinken (4 Scheiben) 1 Tasse MILCH 1/2 Tasse Gemüse- o. Fleischbrühe etwas Jodsalz etwas Weißer Pfeffer 80 g Emmentaler 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Blumenkohl 750 g Brokkoli etwas Salz 175 g Gekochter Schinken 200 g Creme fraiche 4 EL Schlagsahne 1 St Zwiebel 3 EL Kapern 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Hackfleisch vom Lamm 4 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel 6 Knoblauchzehen 1 St Ingwerwurzel 1 Scharfe grüne Chili 1 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Blumenkohl etwas Salz 1 EL Zitronensaft 1 St Brötchen vom Vortag 150 g Gouda 1 St Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 250 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Schinkenhaxe 2 l Brühe 1 kg Aal 1/4 l Weinessig 1 mittlere Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 2 St Gewürznelken 500 g Dörrobst 500 g Kartoffeln 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl etwas Salz 1 EL Zitronensaft 1 St Zwiebel 1 EL Butter 400 g gem. Hackfleisch 1 Pk Tomaten (425 ml) etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 3 St Eier 400 ml Vollmilch 2 EL Öl 8 Schb Kochschinken etwas Salz 1 St Blumenkohl 1/2 St Zitrone 250 ml Sonnenblumenöl 100 ml Milder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig a 450 g 1 große Blumenkohl Salz 1 Zitrone (der Saft) 1 Bund Petersilie 150 g Emmentaler Käse 300 g Putenfiletschinken in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel 250 g Brokkoli 250 g Blumenkohl 250 ml Sauce Hollandaise 150 g geriebenen Käse class="rezept-zubereitung"> Die Schnitzel panieren,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Broccoli 500 g Blumenkohl etwas Salz 200 g Gekochter Schinken 200 g Emmentaler 4 St Eier 40 g Butter 40 g Mehl 1/4 l Gemüsebrühe 1/4 l Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Blumenkohl 3 mittlere Kartoffeln geschält 250 g Hackfleisch vom Schwein 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 EL Curry Goa (Gewürzmischung zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Broccoli 100 g Lauch 500 g Hackfleisch (gemischt) 2 EL Öl 6 EL Tomatensuppe 200 ml Rindfleischbrühe Tabascosoße 200 g Käse (bevorzugt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Blumenkohl 500 g Mett halb und Halb 200 g Edamer Käse in Scheiben 200 g Edamer Käse gestiftelt etwas Salz etwas Streukräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Blumenkohl 100 g Schinken gekocht 500 ml Helle Soße 50 g Käse etwas Salz etwas Fett class="rezept-zubereitung"> Backofen rechtzeitig auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 5 St große Kartoffeln 3 Schb Kochschinken 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Mehl etwas Milch etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln (gefrorene gehen auch) 800 g Hackfleisch 1 Bch Sahne 150 g Champignons 1 Pk eingefrorener Broccoli und Blumenkohl 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de