Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 250 g Nudeln 500 g Rinderhackfleisch 1 Pk Champignons 7 St Tomaten oder 7 Stangen Porree 1 Pk Rahmscheibletten 1 Pk Emmentaler Scheibletten 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pizzateigrolle (Kühltheke) 3 EL Tomatenmark 3 EL Sweet-Chili-Sauce (Frühlingsrollensauce) 400 g Rinderhackfleisch 1 St Zwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelspaghetti 4 St Eier 2 EL Olivenöl 100 g geriebener Käse 250 g Rinderhackfleisch 200 g Ketchup wenig Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig aus dem Kühlregal (Rolle) 100 g Rinderhackfleisch 3 EL Pfeffer-Rahm-Sauce aus dem Tetrapack 3 EL geriebener Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Karotten mit Grün 500 g Rinderhackfleisch 2 TL Bratenfondpulver 500 ml Rinderfond etwas Pfeffer etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln, festkochende Sorte 600 g Rinderhackfleisch 300 g passierte Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 500 g Spätzle, gegart 3 EL Creme fraiche 200 g Schmelzkäse etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL gehackte Petersilie etwas Tabasco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, geschält gewogen 500 g Rinderhackfleisch 200 g Zwiebelwürfel 150 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 30 g Butter 1 große Zwiebel 1 mittlere Möhre 1 Stg Sellerie 500 g Rinderhackfleisch 150 g Hühnerleber 250 ml Tomaten 250 ml Rotwein 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 600 g Rinderhackfleisch 6 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100 g geriebener Käse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fladenbrot 1 kg Rinderhackfleisch 4 St Tomaten 200 g geriebener Käse 100 g Basilikumpesto 200 g Tomatenpesto 200 ml passierte Tomaten 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderhackfleisch 800 g stückige Tomaten (Tetra-Pack) 1 Dose Maiskörner etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel, groß 1 St Tomate, groß 1 St Spitzpaprika oder grüne Peperoni 3 EL Butter 200 g Rinderhackfleisch 8 St Eier etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de