Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 1 TL Butter 1 Schuss Milch 1 Msp Trüffel schwarz 1 Schuss Trüffelöl 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g Bandnudeln, weiß oder grün oder gemischt 100 g milder, roher Schinken, in Streifen geschnitten 300 g Pilze (Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: de.allrecipes.comAm Wochenende hatte ich mal wieder richtig Lust, selber Pasta herzustellen. Auf dem Markt gab es herrliche Pfifferlinge, und sofort bastelte ich gedanklich[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 8 dünne Schweineschnitzel 150 gr. Kalbsleberwurst 1 EL Steinpilze getrocknet Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Rotkohl frisch 4 Scheibe Speck durchwachsen 1 TL Preiselbeergelee 1 Brötchen 250 g Wildschwein Fleisch frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur Bild einstellen 250 g Lamm Lendchen Kräuter der Provencde Fleur[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Blätterteigscheiben (jeweil 75 gr.) 150 gr. Steinpilze frisch 250 gr. Zwiebeln rot 1 EL Öl 200 gr. Schinkenwürfel 30[...]
Quelle: kochbar.deWild-Gewürzmischung Zutaten 1 Zimtstange 2 EL Wacholderbeeren 10 g getrocknete Steinpilze 3 EL getrocknete Orangenschalen 3 EL roter Pfeffer 2 Sternanis 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 2 EL Wermut 50 g durchwachsener, magerer Speck 100 g Walnüsse 7 EL Öl 2 TL getrocknete Kräuter der Provence 250 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deErgibt : 12 Muffins 10 g getrocknete Steinpilze 2 EL trockener Wermut (z.B. Noilly Prat) 50 g durchwachsener, magerer Speck 100 g kalifornische Walnüsse 7 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel "naturel" mit Rotwein-Orangen-Pilz-Sauce Bild einstellen 4 Schnitzel 50 g getrocknete Steinpilze 50 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Rehschlegel mit Knochen, ca. 850g 6 ganze Schalotten 2 gewürfelte Karotten 3 EL Speckwürfel 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Gemüsezwiebel 1 St Paprika 8 St grosse Kartoffeln 2 l Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark etwas Thymian, Zitronenmelisse,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Gewürz-Rehrücken Bild einstellen 1 Stück Rehrücken am Knochen 40 g Butterschmalz 1 TL Fünfgewürz:[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinragout im Römertopf Bild einstellen 1200 g Wildschweinfleisch aus der Schulter in größere[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: RIND/Schwein: SCHASCHLIKSPIESSE an Paprika-Tomaten-Sauce Bild einstellen Zutaten Spiesse: 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchen: 1 Stk. Kaninchen 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 EL Butter 500 gr. Tomaten 1 TL Rosmarin 3 Stk. Salbei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Pestokranz: 300 ml lauwarmes Wasser 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Salz 125 gr. Weizenvollkornmehl 300 gr. Weizenmehl[...]
Quelle: kochbar.de