Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schb Blätterteig (tiefgefroren) 500 g Weizenmehl & Mehl zum Arbeiten 1/2 EL Salz 1 Pk Trockenhefe 350 ml lauwarme Milch 6 Schb gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagnenudeln 1 EL Speiseöl 100 g Zwiebeln 30 g Butterschmalz 750 g Hackfleisch 2 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gugelhupfform (Ø 24 cm): etwas Fett Hefeteig: 250 ml trockener Weißwein, z. B. Deinhard 500 g Weizenmehl 1 Wf Dr. Oetker Frische Hefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Porreestangen 6 Schb gekochter Schinken Für die Käsesauce: 40 g Magarine 40 g Weizenmehl 250 ml Milch 250 ml Porreewasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Backpapier Füllung: 1 kleine Zwiebel 150 g gekochter Schinken 20 g Butter 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): Backpapier Hefeteig: 350 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Roggenmehl (Type 1150) 1 Pk Dr. Oetker Trockenbackhefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 0,13 kg Butter 4 EL Wasser etwas Fett für die Form etwas Mehl zum Ausrollen 1 kg Broccoli 80 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Weizenmehl 1 Pk Trocken-Backhefe 4 EL Speiseöl 1 TL Salz (gestrichen) 1 TL Zucker 250 ml lauwarmes Wasser etwas Butter/Margarine 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Austernpilze 100 g Weizenmehl evtl. mehr 1 EL Gouda gerieben 1 St Ei 0,13 l Trockener Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Fett 500 g Weißer Spargel 300 g Weizenmehl 1 Pk Backpulver 125 g Crème fraîche Kräuter 100 ml Speiseöl 1 TL Salz 2 St Eier (M) 100 g Roher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Weizenmehl 2 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 50 g Butter 150 cl Milch 1/4 Bund Petersilie fein geschnitten 1/4 Bund Schnittlauch fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Kartoffeln 200 g Weizenmehl 100 g Hartweizengrieß 2 St Eier 2 gestr. TL Salz 1 Prise Muskatnuss 3 St Zwiebeln 100 g fetten Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Steinpilze getrocknet 200 g Weizenmehl Type 1050 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Kräuter 150 g Butter 1 St Eigelb 1 EL Wasser (1) 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte Beachten: Nudelteig muss 1 Stunde trocknen 100 g Buchweizenmehl 200 g Weizenmehl und Mehl zum Arbeiten 2 St Eigelb und 1 Ei (Eier: Größe S)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Silikon Mini Gugelhupfform 6er : etwas Fett All-in-Teig: 150 ml Milch 60 ml Speiseöl (5 EL) 1 Ei (Größe M) 1 TL gestrichen Salz frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de