Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Es ist ein tradizionelles Gericht, benennt nach Graf Esterhazy Pál, meistens zubereitet mit Rinderfleisch. Meine Version mit Hanchen ist schon meine[...]
Quelle: ungarischekueche.blogspot.defür 10 Personen 800 gr Entenstopfleber Meersalz Pfeffer Zucker 50 ml Portwein 4 Stk Kaninchenrücken Chartreuslikör 300 gr Pastinaken 10 dünne Scheiben[...]
Quelle: starcookers.deGemüse-Tajine mit Kaninchen Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 großes Bund Koriander 1/2 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 kg Wildknochen 1 kg Champignons frisch 1 kg Sellerie frisch 1 Kg Mohrrübe frisch 1 kg Schalotten frisch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Schweinefilet 150 g Pinienkerne 250 g Schmelzkäse 500 g Spinat Konserve gegart 250 g Speck 1 Schuss Rinderfond[...]
Quelle: kochbar.deAn manchen Tagen braucht man einfach ein deftiges Essen! Mir war mal danach... :))) ZUTATEN (für 3-4 Portionen): 1 Gemüsezwiebel 1 säuerlicher Apfel 500 g[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deIch kann einfach nicht genug kriegen von Pastinaken! Dieses Gemüse ist sooooo vielseitig in der Küche einsetzbar! Da ich im Kühlschrank noch ein wenig[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEs kommt manchmal vor, das es ein Rezept schon lange gibt, bevor man es wirklich realisiert und beachtet. So war es in diesem Fall auch, leider...! Weil wie[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Schinkenbraten 1 ½ kg Schinkenbraten gepökelt 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Möhren 0.5 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Blogleser, es ist kalt geworden.. und mit der kalten Jahreszeit kommen bei mir wieder die deftigen Gerichte auf den Teller. Fleisch gibt es bei uns zu[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deDa ich keine geborene Schwäbin bin, sondern nur eine Reigschmeggde , waren mir Kutteln in meiner frühen Jugend zunächst suspekt. Nach dem Motto, was die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZugegebener Weise, das Wetter wird kühler, das bevorstehende Oktoberfest ist in aller Munde und „plötzlich“ hat der gute alte Schweinebraten wieder[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de