Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsingkohl 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 30 g Butter 1 alte Semmel 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch, nicht zu mager 1/2 St Suppenhuhn 1 Bund Suppengrün 1 Bl Lorbeer 10 St Pfefferkörner 5 St Pimentkörner 2 St Möhren, in dünnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Karotten 1 Prise Salz 500 g Wirsingkohl 1 EL Butterschmalz 400 g Rinderhack 1 Prise Pfeffer 2 EL Tomatenmark 200 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Wirsingkohl 300 g Hackfleisch etwas Pfeffer, Salz, Paprika, Curry, Chilipulver 250 ml klare Brühe 100 g Nudeln 7 EL Sahne 50 g Räucherbauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 600 g Wirsing 1 Zwiebel 800 ml Bouillon etwas Pfeffer etwas Muskatnuss 12 Schb Toastbrot 150 g Greyerzerkäse 4 Schb Frühstückspeck 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g durchwachsener Speck 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Stg Sellerie 1 St kleine Karotte 100 ml Weißwein 1 St Wirsing (klein) 4 St große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenbrustschnitzel 4 Schb Kochschinken 4 Schb Käse (Edamer) 160 g Bandnudeln 1/2 Wirsingkopf 1 Tomate 125 g Sahne 4 EL Olivenöl 15 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Allgäuer Emmentaler etwas Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Wirsingkohl 100 g Schinken 1 St Zwiebel (klein) 1 TL Pflanzenöl 1 Tasse Gemüsebrühe 3 EL Weißwein 1 Prise Salz 1 TL Pfeffer (grün) 1 TL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 10 Wirsingblätter etwas Salz 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 1 Bund Majoran 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Wirsing 1 Dose Kidney Bohnen 100 g Schinkenwürfel etwas Butter 4 St Zwiebeln 500 g Hackfleisch 125 ml Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsing 1 Bund Petersilie 1 EL Butter Salz Pfeffer 500 g Wildgeschnetzeltes 2 EL Olivenöl 750 g Kartoffeln 1 Prise Muskatnuss 2 EL Gruyere[...]
Quelle: daskochrezept.de