Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Kaninchen in Stücke geteilt 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 1/4 l Weißwein 2 Bund Kräuter der Provence 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Speck-Kuchen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Öl 400 g gekochte Pellkartoffeln (vom Vortag) 100 g Magerquark 30 g weiche Butter 2 Eier 60 g Weizengrieß 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 1 Kuchen (35x22 cm) Teig: 500 g Hartweizengrieß 200 g Zucker 75 g Butter bei Zimmertemperatur, gewürfelt 60 ml Orangenblütenwasser 60 ml Wasser[...]
Quelle: de.allrecipes.comSchollenfilet mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 600 g Schollenfilets 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 6 EL Polenta (Maisgrieß) 100 g durchwachsener Speck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Schmortopf 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Petersilienwurzel 2 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Hirschgulasch in Backpflaumensoße Bild einstellen die Marinade 500 ml Rotwein herb 100 ml Weinessig 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffel-Mohnwickelrolle als Beilage zu Wild oder oder Bild einstellen für die Füllung 220 ml Milch 25 gr Butter 50 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.de