Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rolle frischer Blätterteig 1 Pk (850 ml) Birnen 6 Schb A 20 g Raclette-Käse 6 Schb gekochter Schinken etwas Weißer Pfeffer 1 mittlere Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Schinken mildgeräuhert und roh (jeweils 100g) etwas Muskatnussfrisch gerieben etwas schwarzer Pfeffer 500 ml Milch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Vollkornweizenmehl 1/2 Wf frische Hefe 0,13 l Wasser (lauwarm) 2 EL Honig 1 TL Salz 100 g Schmand 3 hv grüne Bohnen 1 Birne 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere feste Birnen 8 Schb Parmaschinken 8 Schb Emmentaler 16 große Schnittlauchhalme class="rezept-zubereitung"> Birnen schälen, vierteln und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kochbirnen 500 g Grüne Bohnen 500 g Durchwachsener Speck 1 l Wasser 1 EL Bohnenkraut frisch 1 Bund Petersilie 1 kg Salzkartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Räucherspeck 4 St Birnen 1 Pk TK Brechbohnen 2 EL Mehl 4 EL Dosenmilch etwas Salz etwas Pfeffer etwas Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier 50 g Speisestärke 100 g Mehl 1 Prise Zucker 1/2 TL Würzmittel 200 ml Milch 3 St reife Birnen (oder Birnen aus der Dose) 12 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Speck 380 g Kartoffel 1 Prise Zucker und Salz 380 g Wasser 500 g Birnen 510 g Bohnen class="rezept-zubereitung"> Den Speck in Würfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Birnen (oder 850 g aus der Dose) 1 St unbehandelte Zitrone 40 g Zucker 150 g Butter (oder Margarine) 0,2 TL Salz 3 St Eier 300 g Mehl 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de