Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen ( 800 g ) 3 Tomaten 3 Scharlotten 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 2 zw Thymian 1 hv blanchierte Mandeln 1 Prise Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kartoffeln 0,13 l Kartoffelwasser 2 St Eier etwas Salz Pfeffer Muskat 2 große Zwiebeln sonst mehr etwas Knoblauch nach Belieben 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammschulter 20 Backpflaumen 120 g Ganze Mandeln (blanchiert, geschält) 2 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 3 EL Öl etwas Pflanzenöl 1 1/2 TL Salz 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 100 g Semmelbrösel 150 g Mett etwas Salz + Pfeffer etwas Muskat 2 St (a ca. 400g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 große Pflaumen 20 kleine Salbeiblätter 20 Schb Speck (sehr schmal und dünn geschnitten) class="rezept-zubereitung"> Die Pflaumen entkernen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Pflaumen 12 Schb Speck 1/4 l Rotwein 1/4 l Portwein class="rezept-zubereitung"> Die Pflaumen 24 Stunden im Wein marinieren. Dann herausnehmen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schinken (etwa 1,6 kg) 6 Lorbeerblätter 6 Gewürznelken 4 EL Rohzucker 100 ml Pflaumen-Brandwein class="rezept-zubereitung"> Schinken von etwa[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Backpflaumen saftig 200 g Speck durchwachsen etwas Öl oder Kokosfett zum Fritieren class="rezept-zubereitung"> Jede Pflaume in eine dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St rote Peperoni 1 St Ingwer (pflaumengroß, ca. 40g) 2 Z Knoblauch 1 1/2 EL Öl 250 g Schweinehackfleisch 300 g grüne Bohnen (tiefgekühlt) 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammdünnung (Brust mit Bauch) 200 g Dörrpflaumen (ohne Stein) 1 Spr Rotweinessig etwas Salz 3 EL Semmelbrösel 2 Zwiebeln 40 g Fett 1 Ei etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln etwas Salz und Pfeffer 500 g grüne Bohnen 4 St ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 8 Schb Frühstücksspeck 8 St getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Pflaumenbranntwein 4 EL Rohzucker 6 St Gewürznelken 6 St Lorbeerblätter 1 St Schinken (ganzer Nussschinkli o.ä., vorgekocht)[...]
Quelle: daskochrezept.de