zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fleisch mit Fenchelknolle

Gefunden 19 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lamm mit Fenchel

Menge Zutat 1 kg entbeintes Lamm, gewürfelt 1 St Zwiebel fein gehackt 6 EL Olivenöl etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 400 g Gehackte Pelati-Tomaten 800 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel-Schinken-Rolle

Menge Zutat 3 Kn Fenchel 40 g Butter Prise Pfeffer Prise Salz 125 ml Trockener Weißwein 125 ml Apfelsaft 4 Schb Gekochter Schinken 5 Mittlere reife Tomaten 5[...]

Quelle: daskochrezept.de

Tomaten-Fenchel-Gratin mit Schinken

Menge Zutat 6 mittlere Fenchelknollen 4 mittlere Tomaten 2 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Gemüsesud 250 ml Sahne 30 g Hartkäse gerieben Salz Schwarzer Pfeffer 100[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schinken-Carpaccio mit Fenchel und Feigen

Menge Zutat 2 EL Mildes Olivenöl 1/2 TL Kastanienhonig 1 1/2 EL Limoncello oder Grappa 1/2 St Orange (Saft davon) 1/2 TL Orangenschale abgerieben etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wild-Bohnen-Eintopf

Menge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudelauflauf mit Lamm

Menge Zutat 600 g Lammschulter o. Knochen 250 g Röhrennudeln 500 g Kleine Zucchini 200 g Rote Zwiebeln 1 St Fenchelknolle 2 St Knoblauchzehen 125 g Emmentaler[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudelauflauf mit Fenchel und Schinken

Menge Zutat 2 St Knoblauch Knoblauch- 2- Zehen- 4 EL Rapsöl Rapsöl- 4- EL- 1 St Schalotte Schalotte- 1- - 1 EL Blattpetersilie Blattpetersilie- 1/2- Bund- 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchelgemüse mit Schinken

Menge Zutat 250 g Fenchel etwas Kräuter der Provence etwas Öl 1 Pk passierte Tomaten etwas Salz, schwarzer Pfeffer 100 g Schinken etwas Balsamico-Essig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schinken-Tomaten-Fenchel-Auflauf mit Gorgonzola[...]

Menge Zutat 300 g Roher Schinken 800 g Fenchelknollen Salz 500 g Tomaten 1 EL Butter 3 Eier 1/4 l Milch Pfeffer Majoran Muskatnuss 50 g Sonnenblumenkerne 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schnitzel mediterran mit Zucchini-Zitronen-Haube

Menge Zutat 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 5 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 2 Bio-Zitronen 4 Schweineschnitzel (aus der Keule,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel-Schinken-Suppe

Menge Zutat 600 g Fenchel 2 EL Butter 1 TL Fenchelsamen 1 l Gemüsebrühe Salz weißer Pfeffer 1/2 Zitrone (Saft davon) 250 g Kochschinken in dicken Scheiben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wild Alaska Lachs in Fenchel-Kartoffel-Ragout

Menge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel mit Hackfleisch und Pilzen

Menge Zutat 3 St Fenchelknollen 150 g Spaghetti 300 g gemischtes Hackfleisch 1 St Gemüsezwiebel 250 g Champignons 1 EL Schweineschmalz 1 Dose Pizzatomaten 400[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel in Schinken mit Käse überbacken

Menge Zutat 1 St Fenchelknolle 250 g geriebener Käse 4 Schb gekochter Schinken etwas Salz, Pfeffer etwas Schnittlauch etwas Senf class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchelauflauf mit Schinken

Menge Zutat 2 St Fenchelknollen 200 g Schinkenspeck 2 St Eier 200 g Sahneschmelzkäse 200 ml Saure Sahne 1 TL Salz 1/2 TL je Pfeffer und Muskat 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel-Schinken-Nudelauflauf

Menge Zutat 750 g Fenchel 1 St Zitrone 1 Prise Salz (zum Würzen) 250 g Bandnudeln 250 g Schinken (gekocht) 200 g geriebener Käse 2 St Eier 1 Bch Sahne 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kaninchen in Estragonrahm

Menge Zutat 1 Kaninchen zerlegt; ca. 1,2 kg Salz Pfeffer 2 EL Öl 250 ml Fleischbrühe Instant 1 rote Paprikaschote 200 g 500 g Fenchelknollen 250 g schmale[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fenchel-Auflauf mit Wurst und Karotten

Menge Zutat 750 g Fenchelknollen 200 g Möhren Salz 250 g Wurst (Krakauer) 400 ml Milch 4 Eier Pfeffer Fett für die Form class="rezept-zubereitung"> Fenchel[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy