Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 200 g Champignons, braun 100 g Frühstücksspeck 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Zitrone, Saft 100 ml Weißwein Pfeffer Cayennepfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 500 g Stielmus 250 g Sahne 500 g Kartoffeln 80 g Schalotten 250 g Perlzwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Kerbel 1 große Zweig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g große Austernpilze 40 g Parmesan am Stück 5 EL Paniermehl 3 St Eier 5 EL Mehl etwas Rapsöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 große Austernpilze 100 g Weizenmehl evtl. mehr 1 EL Gouda gerieben 1 St Ei 0,13 l Trockener Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Altbackene Brötchen 1/2 Tasse Milch 2 St Eier 1 EL Schnittlauchröllchen 1 EL Petersilie 80 g Salami 80 g Emmentaler 80 g Weiße Champignons 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweineschnitzel 500 g Rosa Champignons 200 g Pfifferlinge 100 g Austernpilze etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 3 EL Öl 2 St Äpfel 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schwarzwälder Schinken 1 Rote Zwiebel 20 g Butter 1 EL Tomatenmark etwas Olivenöl 50 g Pfifferlinge 50 g Austernpilze 50 g Schafspilze 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat gut gewaschen 6 Austernpilze 4 Kirschtomaten 2 Schalotten klein gewürfelt 125 g gewürfelten Speck 4 zw Petersilie geschnitten 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Frühstücksspeck 1 EL Butter 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 400 g Austernpilze 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe 4 Prisen Weißwein 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Butter 1 mittlere Zwiebel gehackt 600 g Pfifferlinge oder Austernpilze geputzt, zerkleinert 100 ml Weißwein 100 ml gebundene Bratensauce 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de