Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 112 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammrücken 12 Pfefferkörner 3 Bl Lorbeer 4 Zwiebeln 4 Z Knoblauch Zitronenschale 500 ml Weißwein (trocken) 3 EL Sojasauce etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch 150 g TK-Erbsen 150 g TK-Möhren 1 St Knoblauchzehe 1 TL Salz 250 ml Weißwein 100 g Gekochten Schinken etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schnitzel etwas Paniermehl 2 St Eier etwas Salz, Pfeffer etwas Öl etwas Senf 1 St Zwiebel 300 g Hackfleisch 500 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 275 g TK-Blätterteig 200 g Schinken 100 g geriebener Emmentaler 1 St Eigelb etwas Petersilie class="rezept-zubereitung"> Den Blätterteig auftauen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Brötchen zum aufbacken 100 g Schinkenwürfel 200 g griebenen Emmentaler 200 g Kräutercremfraiche 1/2 Tasse Milch etwas Pfeffer 1 EL getr.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1,2 kg) 1 Lauch (ca. 300 g) 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 g Orangensaft etwas Salz etwas Pfeffer etwas geriebene Muskatnuss 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini, Trockenware mit Käse gefüllt etwas Salz 800 g Hackfleisch 3 St Zwiebeln 100 g Gekochter Schinken 150 g geriebener Emmentaler 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Weißkohl 375 g Schweinehack 1 EL Öl 50 g Zwiebeln 1 Ei etwas Salz + Pfeffer 1 EL Paprikapulver edelsüss 1 EL Butter 250 ml Schmand 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Penne 100 g Emmentaler 100 g Gouda 500 g Rinderhack 1 St Peperoni 2 St Paprika class="rezept-zubereitung"> Die Paprika und Peperoni würfeln.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gemischtes Hackfleisch 1 St Ei 1/2 St Zwiebel 1 St altbackenes, kleines Weizenbrötchen (35 Gramm) 1 TL Senf 5 EL zarte Haferflocken 10 Tr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 150 g Quark 80 g Butter 125 g geriebener Allgäuer Emmentaler etwas Salz 40 g gemahlene Haselnüsse 500 g Wirsing 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpfeffer 250 g Creme fraiche 3 St Tomaten 2 EL Öl 500 g Hackfleisch 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Blätterteig (250g frisch) 1 EL Kräuter der Provence 200 g Schinken 200 g geriebener Manchega (Ersatz:Emmentaler) 200 g saure Sahne 1 Zwiebel 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de