Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 155 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Kaninchen: 1 Stk. Kaninchen 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 EL Butter 500 gr. Tomaten 1 TL Rosmarin 3 Stk. Salbei[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Nudeln...( Spiralnudeln oder Bandnudeln ) 350 Gramm Schweinefilet 2 Stück Zwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Pasta mit Schinken Zutaten 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 2 Salbeiblättchen 2 Zweige Thymian 2 Zweige Oregano 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Kaninchen Zutaten 100 g Schalotten 4 Kaninchenfilets (je ca. 75 g) Salz Zitronenpfeffer 2-3 Zweige Salbei 4 Scheiben magerer roher Schinken (ca. 75 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzelchen vom Kalb in Parmesanpanade, Rosmarinkartoffeln und sautierte Schwarzwurzeln Zutaten KOTELETT: 4 mittlere Kalbsschnitzel (à 150 Gramm) 2 Eier 80[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Tomaten-Frittata mit Schinken Zutaten 250 g Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 50 g entsteinte grüne Oliven 100 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePilz-Risotto mit gekochtem Schinken und Parmesan Zutaten 200 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen-Involtini mit Ricottafüllung Zutaten 8 Kaninchenfilets (etwa 600 g) je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Knoblauchzehen ¼ Bund Petersilie 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de