Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bandnudeln Salz 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch 2 Möhren 4 Esslöffel Distelöl (Safloröl) 400 Gramm Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spätzle Salz 200 g Porree frisch 200 g Schinkenspeck 150 g TK - Erbsen 4 Eier 250 g Magerquark 150 g Sauerrahm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Magere Bratspeckscheiben 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch 1 EL Paniermehl 150 g Magerquark 75 g Hüttenkäse etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Makkaroni 300 g Magerquark 200 g Saure Sahne 3 St Eier 100 g Durchwachsenen Speck 2 St Grüne Paprikaschoten 1 St Rote Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g geräucherte Speckwürfel 1 kg Kartoffelschupfnudeln 1 Stg Lauch 125 g Magerquark 4 St Ei 200 g geriebener Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 TL Wasser Muskatnuss Salz 200 g Buchweizenmehl 150 g Grieß ZUM KOCHEN: 500 ml Milch 500 ml Wasser ZUM[...]
Quelle: daskochrezept.de