Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Knack & Back Buttermilch-Brötchen 50 g Crème fraiche 100 g roher oder gekochter Schinken 150 g frischer grüner Spargel (oder aus dem Glas)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Rotwein 1/2 l Buttermilch 8 St Pimentkörner 8 St Wacholderbeeren 2 St Zwiebeln gewürfelt 4 St Knoblauchzehen gewürfelt 3 St Lorbeerblätter 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Blumenkohl 3 mittlere Kartoffeln geschält 250 g Hackfleisch vom Schwein 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 EL Curry Goa (Gewürzmischung zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 3 Pimentkörner 5 Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 Prise Salz 300 g Bauchfleisch Pfeffer 1 EL Butter 1 Zwiebel 500 ml Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen küchenfertig 250 ml Rotwein 250 ml Buttermilch 7 St Pimentkörner 7 St Wacholderbeeren 4 St Zwiebeln 5 St Knoblauchzehen 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Rotwein (z.B. Dornfelder) 1/2 l Buttermilch 1/2 Bund frischen Thymian 8 St Wacholderbeeren 4 Bl Lorbeer 4 Bl frischen Estragon 4 Bl frischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 20 g Hefe 1/2 TL Salz 8 EL Wasser (1) 1/2 TL Zucker 1/4 l Buttermilch 2 St Eier 0,13 l Wasser (2) 2 Bund Dill 20 Schb Frühstücksspeck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln Festkochend 3 EL Gutes Olivenöl 250 g Frisee Salat 7 zw Thymian 50 g Erdnüsse gesalzen und geröstet 250 ml Buttermilch 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Eisbergsalate 100 g Speck Für das Dressing: 100 ml Buttermilch 100 g Schmand 50 g Mayonnaise 50 cl Joghurt 3 EL TK-Petersilie Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 100 g Schafskäse 125 cl Buttermilch Salz + Pfeffer 250 g Mangold 1 Zwiebel 400 g Hackfleisch Olivenöl 100 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Spargel frisch weiß 16 St Spargel frisch grün wenig Salz 4 Schb Parmaschinken 8 Schb Schinken gekocht 0,1 l Buttermilch 250 g Hüttenkäse 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Stg grüner Spargel 2 TL Butterschmalz 4 Schb Metzgerschinken, gekocht 5 EL Rucolapesto, selbstgemacht o.a.d. Glas 60 g Rucola 60 g Feldsalat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 St Pfefferkörner zerdrückt 10 St Wacholderbeeren 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 1 St Thymianzweig 1/2 St Orange grob gewürfelt 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.de