Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel 12 EL Hartweizengrieß 4 St Eier 1 EL mittelscharfer Senf 2 zw Thymian 2 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kaninchen in Stücke geteilt 2 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 6 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 1/4 l Weißwein 2 Bund Kräuter der Provence 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für den Teig 1 kg festkochende Kartoffeln 2 St Eier 85 g Mehl 85 g Grieß 1 EL getrockneter Majoran etwas Salz und Pfeffer für den Belag 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Couscous-Grieß 1 Tasse Öl 150 g Butter 1 EL Salz (1) 200 g Kichererbsen 150 g Butter 1 kg Rindfleisch 500 g Zwiebeln 1/2 TL Safranpulver 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Kartoffeln 200 g Weizenmehl 100 g Hartweizengrieß 2 St Eier 2 gestr. TL Salz 1 Prise Muskatnuss 3 St Zwiebeln 100 g fetten Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 Dose Sauerkraut 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 Bch Sahne oder Lefine 17% FETT ! etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mehlig kochende Karotffeln 300 g Weizenmehl 2 EL Weizengrieß 1 Ei 1 EL Weiche Butter 1 TL Salz Für die Füllung: 2 große Zwiebeln 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kichererbsen 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 500 g Lammfleisch (ohne Knochen) 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Salz 1 1/2 l Wasser 300 g Maisgrieß 2 St Eier 6 EL Mandeln gehackt Prise Pfeffer Prise Muskat etwas Fett 300 g Roher Schinken 2 EL Butter 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zucchinis 100 g Räucherspeck 1 große Zwiebel 250 g Speisequark 100 g Grieß 1 Prise Salz und Pfeffer etwas Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln gekocht 200 g Schinken roh 50 g Fett 1 St Zwiebel 125 g Grieß 2 St Eier 0,13 l Milch 50 g Reibkäse 2 EL Kräuter etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 TL Wasser Muskatnuss Salz 200 g Buchweizenmehl 150 g Grieß ZUM KOCHEN: 500 ml Milch 500 ml Wasser ZUM[...]
Quelle: daskochrezept.de