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Gefunden 15 rezepte
Bester Thunfisch in Sushi- Qualität in heißem gerösteten Sesamöl sekundenschnell von jeder Seite anbraten, dabei nur salzen. Anschließend mit gestoßenem, roten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSeeteufel Medaillons mit gemahlenem Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und mit einem Estragonzweig belegen. In mageren Serrano Schinken[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDieser wilde Wolfsbarsch wiegt 1,2kg. Der Fischhändler hat ihn geschuppt und ausgenommen. In die Bauchhöhle kommen Fenchelsamen und wilder Fenchel. Aussenhaut[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIntensive Aromen, die wunderbar zueinander passen. Der Mangold (mit kleingeschnittenen Stielen) wird erst 4min im Dampfgarer vorgegart. In einer Pfanne dann[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de1kg Kartoffeln schälen und reiben (geht am einfachsten im Reibe-Aufsatz der Kitchen Aid ) und gut in einem Küchentuch ausdrücken. 1 Zwiebel würfeln und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZesten von einer Zitrone, einer Orange, 2TL gemahlenem Zimt, 2TL gemahlener Muskatnuss, 1TL gemahlene Nelken, 1TL gestossene Wacholderbeeren, 250g Puderzucker[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deJetzt, in der Hitze des Sommers, könnte ich Ceviche, in allen Variationen, jeden Tag essen. Diesmal sommerlich fruchtig mit Mango, Heidelbeeren und Avocado[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Rezept aus der neuen BEEF! Die Dorade wird nur in Limonensaft und etwas Olivenöl mariniert und gesalzen. Die Doradenhaut dann in einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEs muss nicht immer rotes Fleisch zu Wildpilzen sein. Auch dieser kross gebratene Wolfsbarsch (Lubina) passt ganz hervorragend dazu! (pic und Idee[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDas Rezept vom Vorjahr wurde noch etwas optimiert. Anstatt Puderzucker wurde Palmzucker verwendet. Auch etwas Sternanis wurde dazu gegeben. Sonst ist die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeiche Butter mit reichlich Vanille (3 Schoten für 250g Butter) vermischen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Frische Seezungen vorsichtig salzen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deBei diesem Gericht (aus dem hervorragenden Buch "Messer" , bei Teubner erschienen), ging es mir darum, mir die Katsuramuki- Technik anzueignen. Diese Schneide-[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDer Ceviche Trend schwappt immer mehr auch nach Deutschland über. Der neue Feinschmecker hat diesem Trend dann auch sein Titelthema gewidmet. Dieses daraus[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de