zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch

Gefunden 17 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD


Thunfisch Zuckererbsen Tomaten Mandeln

Für 2 Personen: 300 g Thunfischfilet (Sashimiqualität) Schwarzer Sesam 200 g Zuckerschoten etwas Butter 50 g Mandelsplitter 1 EL Öl Die Zuckerschoten waschen[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Dorade mit Vitelottekartoffeln und Weißweinsauce

Für 2 Personen: 1 Dorade 500 g ½ Bio- Zitrone Petersilie Kräuter nach Belieben Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 Knoblauchzehen Butter 200 g Vitelotte Kartoffeln[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Wolfsbarsch an gebratenem Spargel und[...]

Für 2 Personen: 12 Spargelspitzen, weiß und dick 10 Cherrytomaten 1 reife Avocado grüner Salat Vinaigrette für den Salat: 3 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf, körnig[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Saibling ganz geräuchert

Zur Herstellung einer Salzlake (6%ig) ist erforderlich: 1 Liter Wasser 40 g Meersalz 1/2 EL gehackte Wacholderbeeren 10 gehackte Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Geräucherter Thunfisch an lauwarmem[...]

Für 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 30 g schwarze Oliven 20 g Kapern 30 g Schalotten Petersilie Traubenkernöl[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de

4 Scheiben Bauernbrot 40g Butter 4 Scheiben geräucherter Thunfisch Schnittlauch 2 EL Olivenöl 4 Eier Salz, Pfeffer So gar nicht klassisch: Die Brotscheiben mit[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Meerbarben und Sardellen an Kräuterdip

Für 2 Personen: 250 g Meerbarben 250 g Sardellen Olivenöl Mehl Zitronenzesten Kräuterdip: Schmand Kräuter nach Belieben Salat Jede Meerbarbe und jede Sardelle[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Lachs an Risotto mit Rosenkohl und Champignons

Für 2 Personen: 2 Lachsfilets Champignons Rosenkohl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Lachs an lauwarmen Spargelsalat

Lachsfilets leicht mehlieren und auf der Hautseite anbraten. Grünen und weißen Spargel sanft anbraten, etwas ruhen lassen. Vinaigrette für den Salat: 3 EL[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Lachs an Pasta und Fenchel Kohlrabigemüse

Für 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Spargel Avocado Lachs

Vorspeise für 4 Personen: 200 g Wildlachs Meerrettichsauce 200 g Spargel (weiß oder grün) 30 g Butter Salz, Pfeffer 1 Kopfsalat, klein Avocado-Koriander-Sauce:[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Geräucherter Thunfisch (Atún ahumado) mit[...]

Variante 1 Variante 2 Für 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 100 g Büffelmozzarella ½ Avocado ½ Mango feine Chilistreifen Olivenöl[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de
Thunfisch-, Lachs- und[...]

1/2 Fenchelknolle Olivenöl Pfeffer, Salz 1 TL Zitronensaft Fenchel lauwarm: Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Fenchelgrün befreien, in[...]

Quelle: fischkueche.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy