Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Rotbarsch mit Zwiebel-Kürbis-Gemüse Zutaten 4 Rotbarschfilets (ersatzweise Seelachsfilets; je ca. 200 g) Saft von 1 Zitrone 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip Zutaten 1 Zucchino (ca. 250 g) 5 Blätter frische Minze (ersatzweise Basilikum) 2 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl 2 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Burger mit Tomaten Zutaten 300 g Seelachsfilet 4 EL Öl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 30 g Semmelbrösel 1 kleines Eiweiß 4 Hamburgerbrötchen 4 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Seelachs mit Kokos-Frischkäse Zutaten 2 Stangen Lauch (à ca. 250 g) 800 g Seelachsfilet 1 Bio-Zitrone 120 g Emmentaler 100 g Kokoscreme (Tetrapak) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzeln mit Seelachs Zutaten 2 EL Rapsöl 3 EL Mehl (Type 1050) 1 Bio-Zitrone 500 g frische Schwarzwurzeln Salz 2 Seelachsfilets (je ca. 150 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Seelachs-Salat mit Basmatireis Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 75 g Basmatireis 1 Limette Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 EL Walnussöl 1 TL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Seelachs-Pfanne Zutaten 300 g Kartoffeln Jodsalz 300 g Seelachsfilet 3 EL Zitronensaft 1 TL Rapsöl Pfeffer 400 g Chicorée 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Saltimbocca mit Safran-Risotto Zutaten 1 Knoblauchzehe 9 Salbeiblätter 1 EL Olivenöl Pfeffer 300 g Seelachsfilet 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 1 Kopfsalat oder 2-3 Romana-Salatherzen 600 g Seelachsfilet 3-4 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelgemüse mit Seelachs Zutaten 500 g Seelachsfilet 1 Zitrone Salz Pfeffer 2 Fenchel 1 Bund Suppengemüse 2 EL Öl 125 ml Gemüsebrühe 150 g Schmand 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Seelachs-Suppe Zutaten 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprikaschote (400 g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Seelachs Zutaten 2 Stk. Seelachsfilets 1 Stk. Tomate 5 dag Prociutto 2 Stk. Frühlingszwiebel geriebener Bergkäse 2 EL Olivenöl 1 TL Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.de