Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Erbsenpüree und Zuckerschotensalat Zutaten 100g g Zuckerschoten Salz 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Erbsensprossen 2 Stängel Minze 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachstranchen à ca. 120 gr 2 Esslöffel Zitronensaft 200 Gramm Zwiebeln 20 Gramm Butter 25 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lachs frisch in 8 Tranchen etwas Dill frisch 1/4 l Fisch- oder Gemüsebrühe 0,13 l Weißwein etwas Jodsalz etwas Pfefferkörner weiß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen, je 200 gr Salz, Pfeffer 1 dl schottischer Whisky 1 dl Wasser 2 Lorbeerblätter 1 Karotte,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen 4 EL Butter 2 Bio-Zitronen 1 Prise Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schalotten 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 125 gr Frischkäse mit Meerrettich z.b. von Cantadou 1 geräuchterter Lachstranche ca. 50 gr. fein gehackt halben el Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke Lachs à ca. 150 g 2 Fenchelknollen, ca. 350 g 125 ml Gemüsebrühe Salz, PFeffer etwas geriebene Muskatnuss 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. TK- Lachstranchen a 125 gr. 5 Stk. Ananasringe Dose 1 Stk Saft einer Zitrone 4 Stk. mittelgroße Scheiben Gouda 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 EL rotes Pesto Chilli (Cayennepfeffer) 1 ½ Spargel grün Salz Pfeffer schwarz 1 TL Zucker 300 g Nudeln z.B.[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Frische Lachstranchen a 80 g Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Zitronensaft und zitronenabrieb 200 ml Fischfond aus dem Glas 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachstranchen 300 g Porree 100 g Butter 3 EL Wermut (trocken) 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft 2 EL Gemüsebrühe oder Fischfond etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de