Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 1/2 St Salatgurke 1 St gelbe und grüne Paprika 1 Dose Mais 3 St Tomaten 1 Dose Thunfisch 4 EL Tomatenketchup etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (à ca. 1,7 kg) 1 Bund Suppengrün 750 g Kartoffeln 1 l Wasser 1 Lorbeerblatt 4 Pimentkörner 5 Pfefferkörner Salz, 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilets 10 g Butter 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe, angedrückt 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl und Mehl Für den Spargel : 320 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis gegart 2 St Pangasiusfilets 350 g TK-Spinat 75 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 200 g Feta etwas Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hechtfleisch etwas Pfeffer etwas Salz 120 g Öl etwas Zitronensaft 3 St Tomaten 3 St Eier 500 g französischer Salat 200 g Sülze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 mittlere Dorschfilets 1 St Limone etwas Petersilie Dill etc. etwas Distelöl zum Einreiben Für das Dressing: 5 EL Rinderbouillon 3 EL Distelöl 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.de