zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Kräuter Oliven

Gefunden 24 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs mit Tomaten-Oliven-Bratkartoffeln

Menge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Gratinierte Sardinen

Menge Zutat 1 Knoblauchknolle 1500 g Küchenfertige Sardinen ca. 125 g 2 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 zw Borretsch 3 EL Paniermehl 200 g Grüne Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen-Sauce

Menge Zutat 4 Bund Kräuter 2 St Sardellenfilets 2 EL Kapern 12 St gefüllte Oliven 2 St Eigelbe 1 EL Senf 2 EL Weinessig etwas Salz etwas Öl etwas Pfeffer 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Reissalat mit Paprika

Menge Zutat 350 g Reis 1 St Paprikaschote grün 1 St Paprikaschote rot 1 St Paprikaschote gelb 1 Dose Thunfisch 1/2 gl grüne Oliven (kleines Glas) 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Oliven-Sardellen-Spaghettinis

Menge Zutat 250 g Spaghettini, gekocht und kurz abgetropft 50 g Kräuterbutter, oder etwas mehr 100 g grüne Oliven mit Paprika gefüllt, grob geschnitten 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Puten-Salat mit Thunfisch und Oliven

Menge Zutat 1 Pk (200g) Thunfisch in Öl 250 g Kopfsalat 150 g Tomaten 200 g Putenbrust geräuchert 50 g Schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe 50 g Zwiebeln 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Red Snapper im Maismantel

Menge Zutat 150 g Red Snapper Filet 3 St Kartoffeln 1 St Kolben Mais 1 St Ei 1 St Eisbergsalat 200 ml Schwarze Oliven 4 Schb Toastbrot etwas Butter etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Dorade mit Mailänder Risotto

Menge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle in einer Ei-Knoblauch-Kräuter-Marinade

Menge Zutat 4 St frische Forelle 1 St Ei - getrennt 1 TL Sambal Olek 1 Prise Peffer, Chillipulver aus der Mühle 1 Prise Salz, Zitronenpfeffer 1 EL 8 Kräuter 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Gemüse und Thunfisch

Menge Zutat 3 Karotten 200 g Erbsen 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1/2 Peperoncino 800 ml Gemüsebrühe 400 g Nudeln 1 Lorbeerblatt etwas Pfeffer 1 EL Ital.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße

Menge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Seeteufel auf Kirschtomatenfondue

Menge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nizza-Salat mit Matjes

Menge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel im Zucchinimantel

Menge Zutat 160 g Seeteufelfilet 2 große Zucchini 1/2 St Möhren 1/2 St Rote Paprika 1 St Schalotte fein geschnitten 8 St Oliven schwarz 75 ml Gemüsebrühe 130[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander mit Risotto

Menge Zutat 300 g Zanderfilets 40 ml Olivenöl 3 Prisen Thymian 1 Prise Rosmarin 2 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Toastbrotbrösel 1 Prise Parmesan 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Ofentomaten auf feinen[...]

Menge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs-Pfanne mit Salbei und Petersilie

Menge Zutat 240 g Artischockenherzen (Glas) 1 gl grüne Oliven (160 g) 150 g getrocknete Tomaten in Öl 4 Seelachsfilets (à etwa 120 g) Salz, Pfeffer 1 Zwiebel[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy