flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Sardellen

Gefunden 71 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti mit Thunfisch und Petersilie

Menge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen-Käse-Fondue

Menge Zutat 800 g geraspelter Käse 1 Z Knoblauch etwas Weißwein 4 St gehackte Sardellen 1 TL Pfeffer 1 TL Kartoffelmehl 1 gl Kirschwasser etwas Backpulver[...]

Quelle: daskochrezept.de

Bandnudeln mit grünem Gemüse und Sardellen

Menge Zutat 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen feingehackt 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt 1 Chilischote frisch entkernt und kleingeschn. 500 g Brokkoli[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta con le Sarde (Nudeln mit Sardinen)

Menge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen in Essig mit Knoblauch

Menge Zutat 400 g frische Sardellen 4 Knoblauchzehen 0,3 l Weißweinessig class="rezept-zubereitung"> Sardellen ausnehmen und gründlich waschen. Die Filets[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Lasagne

Menge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Café-de-Paris-Creme (Sardellen-Kräuter-Dip)

Menge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schweinefilet mit Thunfisch Farce

Menge Zutat 300 g Schweinefilet 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblatt 1 St Gewürznelke 1 Dose Thunfisch 1 EL Kapern 6 St grüne Oliven ohne kern 1 TL Sambal[...]

Quelle: daskochrezept.de
Beurre de Montpellier (Knoblauch-Kräuterbutter[...]

Menge Zutat 15 g Petersilie 15 g Kresse 15 g Kerbel 15 g Estragon 15 g Schnittlauch 15 g Junger Spinat 15 g Schalotten gewürfelt 1 kleine Cornichon 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Sardellen (scharf)

Menge Zutat 200 g Spaghetti 5 EL Olivenöl 4 St Sardellenfilets (aus dem Glas) 1 St rote Pfefferonischote etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti wie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes Hausfrauen Art

Menge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
In Weinteig frittierte Sardellen,[...]

Menge Zutat 300 g frische Sardellen 100 g Mehl, plus 100 1 Ei frischer Salbei 1/2 gl lauwarmes Wasser Salz Salatblätter und Zitronenscheibe zur Garnitur 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen-Kapern-Vinaigrette

Menge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Frittierte Sardellen mit Aioli

Menge Zutat Sardellen Mehl Öl Salz Aioli 3 Knoblauchzehen 1/2 TL Salz 3 Eigelb 0,3 l Olivenöl etwas Zitronensaft class="rezept-zubereitung"> Sardellen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierte Sardellen

Menge Zutat 750 g Sardinen 2 St Zitronen 1 EL Olivenöl etwas frische Petersilie 2 St frische rote Pfefferonischoten etwas frischen Oregano etwas Salz, wenn[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce

Menge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Stockfisch alla vicentina

Menge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saibling Müllerin-Art

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Speckkartoffeln

Menge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sizilianische Sardinen-Soße

Menge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy