Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Hosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 180 g frisches Makrelenfilet mit Haut 2 EL Salz 50 ml Reisessig 1 EL Mirin 1 TL Zucker 2 TL Wasabipaste ½ Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deGestern Abend habe ich mich mal wieder in die asiatische Küche vorgewagt... Selbstgemachtes Sushi stand auf dem Plan... im Kühlschrank: Thunfisch und[...]
Quelle: gastrocheckers.blogspot.itLachs-Maki Zutaten 200 g Lachsfilet 2 Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis (siehe Rezept-Tipp) 1-2 TL Wasabipaste kaltes Essigwasser Sushimatte 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deUra-Maki mit gegrilltem Karpfen Zutaten 500 g Karpfenfilet (ersatzweise Lachs oder anderes festes Fischfilet) 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Zucker 60 g milde[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 400 g Makrelenfilet (küchenfertig, mit Haut, ohne Gräten) 2 EL Salz 5 EL Reisessig 1 Stück frischer Ingwer (4 – 5 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute habe ich mal die volle Ladung Lachs für euch. Einmal ganz einfach auf der Haut gebraten und einmal als Lachstatar. Zum Nachmachen braucht ihr für 2[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.de