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Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Risotto-Reis (Arborio oder Carnaroli) 1 St fein gehackte Knoblauchzehe 40 g Butter 2 EL Olivenöl 0,13 l trockener Weißwein 400 g frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Risottoreis 2 Schalotten 60 ml Weißwein 300 ml Geflügelbrühe 1 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 50 g frisch geriebenen Parmesan 1 Spritzer Aceto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 20 g Butter 80 g Speckschwarte 1 TL Mehl 200 ml Geflügelfond 100 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Kümmel 40 g Zucker 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 280 g Risotto-Reis 500 ml Geflügelfond (Glas) 400 ml Tomatensaft 150 g Zuckerschoten 4 Zanderfilets mit Haut (à ca. 180 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten fein gewürfelt 125 g Risotto-Reis 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe 100 g Champignons in Scheiben geschnitten 100 g Erbsen (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 ml Bouillon 300 g Vollkornreis 400 g Lachsfilet 1 Fenchel 180 g Sauerrahm 2 zw Dill class="rezept-zubereitung"> Bouillon erhitzen, Reis dazu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat STRUDELTEIG: 200 g Mehl 100 cl Lauwarmes Wasser Menge anpassen 1 1/2 EL Öl etwas Salz FÜLLUNG: 1 Zwiebel 1 TL Butter (1) 75 g Risottoreis 250 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 100 g Risotto-Reis 100 ml Olivenöl 500 ml Fischfond 125 g Meerrettich (aus dem Glas) 400 g Schlagsahne 4 dicke Scheiben wilder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis) 1/2 kg Pelati (Tomaten aus der Dose) 1 EL Tomatenmark 600 ml Hühnerbrühe 300 g Thunfisch (im eigenen Saft auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Riesen-Gambas (Riesengarnelen), tiefgefroren, mit Schale 1 Seeteufelfilet ca. 240 g 3 Stängel Zitronengras 1 kleines Stück Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.de