flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Butterflöckchen

Gefunden 22 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs in Bechamelsauce

Menge Zutat 4 Schb Lachsscheiben 50 g Butter 2 St Zitronen (der Saft davon) 2 St Orangen (den Saft davon) 250 g Bechamelsauce etwas Schnittlauch etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de

Überbackener Hering

Menge Zutat 4 große Heringsfilets 400 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 400 ml Kaffeerahm 1 Lorbeerblatt 1 TL Thymian etwas Salz etwas Pfeffer 1 Spr Anis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Dorade provençal

Menge Zutat 700 g Dorade 10 Sherrytomaten 1 Zitrone 3 Knoblauchzehen 0,13 l Weißwein etwas Hagelsalz und rosa Pfeffer Alufolie ca. 60 * 40 cm[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Kräuterbutter

Menge Zutat 1 Pk TK Lachs etwas Zitronensaft etwas Pfeffer etwas Salz 3 EL Öl 4 St Tomaten 2 EL Butter 130 g Butter etwas Zitronensaft etwas Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel mit Seezunge und Sauerampfer-Hollandaise

Menge Zutat 500 g Seezungenfilets ohne Haut 60 g Pinienkerne 120 g Semmelbrösel etwas Pfeffer & Salz 150 g Mehl 3 St Eier (M) 5 EL Öl 1 EL Butter 1,40 kg[...]

Quelle: daskochrezept.de
Erzgebirgischer Karpfen

Menge Zutat 1 große Karpfen 1 St Kohlrabi 2 St Pastinaken 2 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Sellerie 1 Fl Bier etwas Salz class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse-Hecht

Menge Zutat 1 kg Hecht 250 g Butter etwas Weißwein 2 EL Essig 2 St Möhren 4 St Zwiebeln etwas Petersilie 2 Bl Lorbeer etwas Pfeffer etwas Salz etwas Thymian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Hecht

Menge Zutat 1 St Hecht 125 g Räucherspeck etwas Salz und Pfeffer 100 g Bratfett 1/4 l Saure Sahne 8 St Tomaten etwas Butterflöckchen 40 g Butter 40 g Mehl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln für[...]

Menge Zutat 110 g Stockfisch oder frischer Kabeljau 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Quiche

Menge Zutat TEIG 250 g Mehl 1/2 TL Salz 125 g Butter (kalt) 50 cl Wasser (kalt) BELAG 4 Eier 2 Eigelb 250 ml Creme fraiche Salz Pfeffer (schwarz) Muskatnuss 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch mit Limette auf Risotto

Menge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Alaska-Seelachs in Pergamentpapier

Menge Zutat 600 g Alaska-Seelachs 250 g Blattspinat 250 g Tomaten 1 St Zitrone (unbehandelt) Pergamentpapier 1 TL Majoran 50 g Butter Salz & Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Stockfisch mit Kartoffeln (Bacalhau a Gomes de[...]

Menge Zutat 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven 20 g Käse gerieben 20 g Butter 1 St Ei[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge mit grünem Spargel

Menge Zutat 1 St Seezunge 300 g Grüner Spargel 4 Schb Räucherlachs 1 St Schalotte fein geschnitten 30 cl Wermut trocken 50 cl Riesling 100 ml Sahne etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch im Gemüsebett

Menge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander mit Rieslingkruste

Menge Zutat 300 g Zanderfilets 300 g Weißkraut 200 ml Riesling 50 ml Portwein 4 EL Creme fraiche 1 EL Senf 1 EL Weißweinessig 1 EL Semmelmehl 1 EL Minze 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Estragon und Creme fraiche

Menge Zutat 40 g Butter 1 Zwiebel 4 Stängel Estragon 2 Kabeljaufilets Salz Pfeffer 1 Schuss Noilly Prat 150 g Crème fraîche 1 Schuss trockener Weißwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hecht mit viel Knoblauch

Menge Zutat 1 St Hecht ca. 2 kg etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw Thymian frisch 3 Bund Petersilie 100 g Butter 40 St Knoblauchzehen 1 Tasse Weißweinessig 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt an Lauch-Tomaten-Gemüse

Menge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Überbackener Kabeljau

Menge Zutat 4 Kabeljaufilets 1 Zitrone 1 EL Getrockneter Majoran 3 Spr Chili- und Worchestersauce 2 Eigelb 1/4 l Sahne 1/2 TL Salz 15 Oliven 1 EL Butter[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy