Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße etwas Öl zum Braten 1 St rote Paprikaschote 3 Bl getrocknete Algen (Nori) Wasabi-Paste (grüner japanischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g frischen Heilbutt 2 EL Teriyaki- Marinade 2 Noriblätter 2 TL Wasabipaste 2 EL Öl 2 Salatblätter 1/2 Lauchstange (ca. 50 g) 1 Schale Sushi-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Stiele Koriandergrün 50 g Miracel Whip 50 g Vollmilchjoghurt 2 TL Wasabipaste 1 TL Zitronensaft etwas Pfeffer und Salz 350 g Lachsfilet 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Sushi-Reis 1 EL Reisessig 1 EL Zucker (oder Mirin) 1/2 TL Salz Würzessig Für den Reis: 150 g ganz frisches Lachsfilet 2 TL Wasabipulver 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Couscous 60 g Geflügelbrühe 10 g Butter 1 zw Koriander je 1Tl rote und gelbe Paprikabruniose 1 TL blachierte Gemüsebruniose 1 EL Mangochutney[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachsfilet ohne Haut 200 ml gutes Olivenöl 1 St Möhre 1 St Zucchini 200 ml Rapsöl 100 ml Fischfond 200 ml Sahne 50 ml Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Avocado 150 g sehr frisches Lachsfilet 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis Wasabipaste 80 g gehackte Pistazienkerne Wasabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g frisches Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße Öl zum Braten 1 rote Paprikaschote 3 Bl Blätter getrocknete Algen (Nori) Wasabipaste 725 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g zubereiteter Sushi-Reis 200 g frisches Thunfischfilet 200 g frisches Lachsfilet 12 gekochte, geschälte Garnelen 100 g eingelegter Ingwer in[...]
Quelle: daskochrezept.de