Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 4 Forellen küchenfertig je ca. 200 g Zitronensaft, Salz Weizenmehl 4 EL Speiseöl 50 g Butter 2 EL Zitronensaft 1 EL Worcestershiresauce Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Ostseeheringe ohne Mittelgräte 2 St Eier 100 g Weizenmehl etwas Salz Pfeffer gehackter Dill 2 EL Öl 4 EL Milch Den Hering säubern und im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen ohne Köpfe und Schwänze etwas Salz 3 St Eier 150 g Paniermehl 150 g Weizenmehl 250 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 3 EL Weizenmehl 0,38 l Milch 0,38 l Sahne 1 Prise Muskat 1 Spr Tabasco etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Bandnudeln 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Schb Fenchel 1/2 St Tomate 50 g Bambussprossen 200 g Blattspinat etwas Ingwer gemahlen etwas Kreuzkümmel etwas Salz 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Butter 1 EL Mehl 375 ml Hühnerbrühe 125 ml Sahne 2 Eigelb etwas Salz und Pfeffer 250 g Lasagnenudeln 300 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Sardellenfilets 50 g Schwarze Oliven grob gehackt 125 g Manchego-Käse fein gerieben 100 g Weizenmehl 125 g Butter gewürfelt 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g dunkles Weizenmehl (Type 1050) 3 Eier (Gr. M) etwas Salz Zucker weißer Pfeffer 1/2 l + 200 ml Milch 450 g Grüner Spargel 1 EL (15 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Quicheform (Ø 28 cm): etwas Fett Ausstecher , z. B. mit österlichen Motiven Knetteig: 250 g Weizenmehl 1 TL gestrichen Dr. Oetker Original[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Regenbogenforellen 8 zw glatte Petersilie 2 zw Dill 2 zw Kerbel 1 zw Majoran etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pizzateig (Fertigprodukt, im Kühlregal) oder selbstgemachter Teig (siehe Ende des Rezepts) 3 St Tomaten 100 g Mozzarella 100 g grünes Pesto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Backpapier Biskuitteig: 125 g Rucola (Rauke) 1/2 Bch (etwa 60 g) Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Boden: 150 g Weizenmehl 75 g Butter 1 kleines Ei 1 EL kaltes Wasser Für den Belag: 300 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 12 Stangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet etwas Zitronen etwas Salz und Pfeffer 2 EL Weizenmehl 1 St Ei 6 EL Semmelbrösel 4 EL Speiseöl 250 g Speisequark 3 EL frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zander 100 ml süße Sahne 1 große Zitrone 100 g Zwiebeln 100 g Möhren 1 EL Weizenmehl 50 g Butter 1 Bl Lorbeer 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Hecht küchenfertig 1 Bund Suppengrün 2 große Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 8 Pimentkörner Salz Pfeffer 1/4 l Buttermilch 1/4 l Saure Sahne 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer walnussgroß 5 EL dunkle Sojasauce 100 ml Sake japanischer Reiswein 1 TL Wasabi-Paste grüne Meerrettichpaste;[...]
Quelle: daskochrezept.de