Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 1200 g Seeteufel 800 g Drillinge (Kartoffeln) 1 Gemüsezwiebel 600 g Bohnen 16 Schb Bauchspeck (dünn geschnitten) 1 Bund Bohnenkraut 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Schalotte 100 gr. Berglinsen schwarz 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelfond 0.25 Bund Blattpetersilie 100 ml Essig 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Matjes mit Speckbohnen Bild einstellen 400 g grüne Bohnen, eigene Ernte 4 Matjesfilets 0.5 Gemüsezwiebel 100 g[...]
Quelle: kochbar.de