Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Öl 1/2 Pk TK-Knoblauch 1 Pk TK-Rahm-Porree 125 ml Weißwein 375 ml Gemüsebrühe 1 EL Kürbiskerne 2 große Tomaten etwas Pfeffer & Salz Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schellfisch etwas Salz 4 EL Zitronensaft 40 g Butter oder Margarine 20 g Walnuesse 20 g Haselnuesse 20 g Kuerbiskerne 1/2 Bund Dill 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Frisée-Salat 1 Pk Feldsalat 1 Pk Rucola 1 frisches Thunfischfilet 1 Pk Cherrytomaten 1 Bund frischer Basilikum 1 Bund frischer Kerbel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 1 Bund Radieschen mit Grün 30 Bl Löwenzahn, sehr junge Blättchen 1 St Zwiebel 0,13 St Salatgurke 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Stockfisch (eingewicht entgrätet) in Stücken 1 St Suppenwürfel 1 l Wasser 1/2 kleine Zwiebel 4 EL Öl 200 g TK-Spinat 6 EL Egusi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 5 Kartoffeln 250 g Kürbiskerne 1 Pk Sahne 1 Brühwürfel 1 Paprika (gelb) 1 Aubergine 3 Schalotten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Muskatkürbis in Würfel geschnitten 4 St Schalotten klein gewürfelt 2 EL Honig 1 X Messersp. Chilipulver 1/2 TL Raz el Hanout (marokkanische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Kürbisse z.B Acorn, Squash 100 g Lachs 1 Tasse Reis (Gekocht) 1 Tasse Mais 4 St Frühlingszwiebel 20 St mit Paprika gefüllte Oliven 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kürbisfruchtfleisch 4 St Rotbarschfilets etwas Mehl 1 St Ei 3 EL Pistazien fein gehackt 1 St Zwiebel 2 kleine Äpfel 1/2 l Milch 30 g Braune[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Wolfbarschfilets 4 Eigelbe Mehl Salz, Pfeffer 12 EL Kürbiskerne 12 EL Mie de pain (weißes Paniermehl) 8 EL Kürbiskernöl 2 mittlere Karotten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kürbisfleisch mit Kernen 2 St Zwiebeln fein geschnitten 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 4 EL Petersilie fein geschnitten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Seeteufelfilets (à 300 g) etwas Salz etwas Pfeffer 8 Schb Parmaschinken 6 Salbeiblätter 3 EL Olivenöl und Fett für die Form 2 Schalotten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Feldsalat 2 EL Kürbiskerne 1 große Orange 4 TL Essig 8 TL Walnussöl 1 kleine Zwiebel 1 EL Honig 200 g Zanderfilets 1 große Fenchelknolle 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MÜRBETEIG: 200 g Mehl 125 g Margarine (oder Butter) 1 Ei 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 2 EL Wasser kalt BELAG: 250 g geräuchertes Forellenfilet 200[...]
Quelle: daskochrezept.de