flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Erdnüsse

Gefunden 37 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Vorspeisensalat mit Ananasmelone, Räucherlachs[...]

Menge Zutat 6 Schb Graved Lachs 6 Schb Räucherlachs 1/4 Spr Ananasmelone 18 St Erdbeeren 6 zw Basilikum Bestellen 1/4 St Eisbergsalat 100 ml Ananassaft 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Nudelsalat mit Lachs & Lauch

Menge Zutat 400 g Rigatoni etwas Salz 250 g Lachsfilet 1 Stg Lauch 100 g Erdnüsse 5 EL Weinessig 1 EL Tomatenmark 1 TL Worcestersoße etwas Chilipulver etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Rotbarsch

Menge Zutat 50 g Mehl 50 g Mondamin Feine Speisestärke Salz 1 kleine feste Banane 1 Apfel, klein 1 EL Zitronensaft 4 Schalotten Pfeffer 400 g Rotbarschfilet[...]

Quelle: daskochrezept.de
Knusperrolle mit Forelle und Kaninchen-Rillettes

Menge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200–250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Lauch mit Seelachs

Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sesam-Pfeffer Thunfisch mit[...]

Menge Zutat 4 St Thunfischfilets à 175 g. etwa 2,5 cm dick 50 g heller Sesam 2 EL bunter Pfeffer 300 g grüner Spargel 100 g Zuckerschoten 100 g Karotten 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rilettes von Lachs und Kaninchen

Menge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Verpackte Hähnchenlutscher mit Pangasius

Menge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia-Lachs mit Pflaumenmus-Ingwer-Glasur

Menge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch mit Kokosnuss Curry

Menge Zutat 1 Bund Cilantro 1 Pk Kokosmilch ca.400 ml 1/2 Tasse Hühnerbrühe 1/4 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 EL Fischsauce 1 EL Currypaste rot 1 TL Asian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Kokossuppe mit Alaska Kabeljau

Menge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tataki (Angebratener Sashimi-Thunfisch mit[...]

Menge Zutat 300 g Sashimi Thunfisch Meersalz 2 EL Erdnussöl eingelegter Ingwer (rosa) 2 EL Sesam, weiß 1 EL Sesam, weiß 3 EL Sesamöl 2 EL Reisessig Mirin[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs nach spanischer Art

Menge Zutat 150 g Zwiebeln 4 EL Öl 50 g Gesalzene Erdnüsse 3 St Knoblauchzehen 1/2 EL Petersilie etwas Salz etwas Cayennepfeffer etwas Liebstöckel 250 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes - die jungen Milden - mit asiatischem[...]

Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander Müllerin

Menge Zutat 600 g Zanderfilets 400 g Sellerie 40 ml Erdnussöl 200 g Butter 50 ml Bier 2 St Eigelb 1 Prise Schnittlauch 1 Prise Dill 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius in Pergament mit Limetten-Hollandaise

Menge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorsch mit Bambus und Ingwer

Menge Zutat 600 g Dorschfilets 20 g Ingwer 60 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch 2 EL Erdnussöl 300 g Bambussprossen 200 ml Weißwein 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erdnusspesto auf einem Glasnudelbett

Menge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Erdnuss-Soße

Menge Zutat 4 Lachssteaks (je 175 g) 1 kleine Zwiebel 2 Bl Lorbeer etwas Petersilienzweige 4 Pfefferkörner 150 ml Weißwein (trocken) 1 EL Weinessig (weiß) 150[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy