Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat 300 g Rote Bete 3 EL Obstessig 1 Prise Pfeffer & Salz 800 g Zanderfilet 1 Prise Mehl 3 EL Öl 200 cl Fischfond 50 g Crème fraîche 2 TL Wasabi-Paste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Lachsfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ei 3 EL Mehl 1 Schuss Mineralwasser 50 ml Milch Pfeffer, Salz, Wasabi 4 St Thunfisch a 140 g 8 EL Sojasauce 1/2 Knoblauchzehe 2 Prisen Ingwer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Salatgurke 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter Sushi-Reis 100 g Frischkäse 350 g sehr frisches Lachsfilet Wasabi und süß-sauer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g ganz frisches Thunfischfilet (ohne Haut, beim Fischhändler) 2 St Nori-Blätter Für 500g gekochten Reis: 100 ml Reisessig 65 g Zucker 30 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße etwas Öl zum Braten 1 St rote Paprikaschote 3 Bl getrocknete Algen (Nori) Wasabi-Paste (grüner japanischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL süßer Sherry (Pedro Ximénez) 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g frischen Heilbutt 2 EL Teriyaki- Marinade 2 Noriblätter 2 TL Wasabipaste 2 EL Öl 2 Salatblätter 1/2 Lauchstange (ca. 50 g) 1 Schale Sushi-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl etwas Schwarzes Meersalz etwas Bengalischen Pfeffer aus der Mühle 400 g Thunfisch 150 g Rucolasalat 150 g Jakobsmuschelfleisch 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Sushireis 3 EL Reisessig 1 Prise Salz 1 TL Zucker 3 EL trockener Sherry (Fino) 50 ml Sojasauce 4 EL Pedro Ximénez 1 kleine Salatgurke 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hand voll Glasnudeln (knapp gegart) 1 Spr Sesamöl 1 Spr Reisessig 1 St rote Chilischote fein gehackt 2 EL Mango fein gewürfelt 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.de