Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g küchenfertiger Seeteufel, in einem Stück, mit Rückenknorpel 1 St Knoblauchknolle 1 St Fenchelknolle 70 g Cranberries 3 zw Rosmarin 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Risottoreis 2 Schalotten 60 ml Weißwein 300 ml Geflügelbrühe 1 Bund Thymian 1 Lorbeerblatt 50 g frisch geriebenen Parmesan 1 Spritzer Aceto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 20 g Butter 80 g Speckschwarte 1 TL Mehl 200 ml Geflügelfond 100 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Kümmel 40 g Zucker 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Vanillerisotto: 125 g Risottoreis 1/2 kleine Zwiebel 1 Vanilleschote 50 ml weißer Portwein 200 ml helle Fleischbrühe 10 ml Olivenöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Zanderfilet (6 Stück) 3 EL Risottoreis 600 ml Gemüsebrühe 400 ml Sahne 2 St Zitrone Bio 1 St Zwiebel 1 EL Butter etwas Zucker 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat STRUDELTEIG: 200 g Mehl 100 cl Lauwarmes Wasser Menge anpassen 1 1/2 EL Öl etwas Salz FÜLLUNG: 1 Zwiebel 1 TL Butter (1) 75 g Risottoreis 250 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Riesen-Gambas (Riesengarnelen), tiefgefroren, mit Schale 1 Seeteufelfilet ca. 240 g 3 Stängel Zitronengras 1 kleines Stück Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Seeteufel etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 St Schalotte 1 EL Butter 350 g Risottoreis 1 l Gemüsebouillon 2 St Reife[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Risottoreis 1 kg Sauerkraut (abgetropft) 200 cl Weißwein 2 Lorbeerblatt 3 Nelken 4 St Wacholderbeere 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de