Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g süßer Basilikumsamen 100 ml stilles Mineralwasser Limonensaft 1 Limone ( Abrieb ) 10 Schb Heilbutt geräuchert 1/2 Kokosnuss in feine Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kartoffeln 1 St Zwiebel, klein 1 Knoblauchzehe 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 1 Dose Thunfisch 1 Bund Schnittlauch 8 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gekochte Nudeln 1 St Gurke 400 g Räucherlachs geschnitten etwas Sesamsamen Sauce: 4 St Korianderzweige 4 St Minzezweige (Blättchen fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets je ca. 120 g 4 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 1 Kpf Batavia-Salat 1 Kpf Radicchio 150 g Sojasprossen 250 g Kirschtomaten 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thunfisch 2 Limetten 4 EL Reisessig 2 EL Mirin frisch geriebener Ingwer 1/2 frische Chilischote 200 g grüne Bohnen 50 g schwarzer Sesam 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Yufkablätter 125 g Garnelenschwänze (tiefgefroren) 250 g Lachsfilet 50 g Butter zerlassen und ca. 1 Essl. weiche Butter 150 ml Kalbsfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 180 g 6 EL Sojasauce Saft von 1 Zitrone 1 Weißkohl ca. 600 g Salz Pfeffer 2 EL Sesamsamen 1 scharfe Peperoni 1 Mango reif 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Fenchelknolle 1 kleine Dose Mungobohnensprossen 1 kleiner Brokkoli 1/4 Dose chinesischer Rettich in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Farfalle etwas Salz 120 g Thunfisch (Sushi-Qualitaet) etwas Pfeffer grob gemahlen 2 EL Schwarze Sesamsamen 3 EL Olivenöl 2 St Unbehandelte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer walnussgroß 5 EL dunkle Sojasauce 100 ml Sake japanischer Reiswein 1 TL Wasabi-Paste grüne Meerrettichpaste;[...]
Quelle: daskochrezept.de