Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für das Gemüse: 1 Aubergine frisch 4 EL Olivenöl 2 kleine weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie Für den Thunfisch: 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de4 Portionen 2 Auberginen (ca. 600g) 6 EL Olivenöl Salz 200g Tomatenwürfel 80g Tomatenmark 1 Knoblauchzehe gepresst Salz, Pfeffer, Petersilie Die Auberginen[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.ch1 Person 1 Aubergine (gewaschen und in ca. 6mm dicke Scheiben geschnitten). Olivenöl Salz Auf die Schnittflächen mit einem Pinsel Olivenöl auftragen. Auf ein[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chZutaten für Personen Bild einstellen 4 Paprika rot grob zerkleinert 1 Aubergine frisch grob zerkleinert 3 Zucchini frisch grob zerkleinert 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade/Brasse die 2te Variante mit mediterranem Gemüse Bild einstellen ***für die Marinade*** 2 Stück Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zitronengrasstangen 4 Limettenblätter 250 gr. Thai-Auberginen 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Lachsfilet 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dorade küchenfertig 2 Zweige Thymian frisch 2 Zweige Rosmarin frisch 2 Stangen Fenchel Olivenöl 1 Zitrone Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachs frisch 4 Scheiben roher Schinken 2 Stück Salbeiblätter 4 Stück Kartoffeln festkochend 1 Aubergine frisch[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kabeljaufilet 4 Stück große Möhren 1 Stück Zucchini 1 Stück Aubergine 500 g Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüseomlette mit Sardinen Bild einstellen 4 Eier Freiland 8 Esslöffel Buttermilch 3 Esslöffel Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen-Thunfisch-Aufstrich Bild einstellen 2 Aubergine frisch 1 Dose Thunfisch Konserve 1 Zwiebel gewürfelt 150[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch-Dorade gegrillt Bild einstellen 6 Dorade frisch 1 Zitrone 1 Bund Petersilie glatt frisch Olivenöl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachs (Salm) 1 Zitrone frisch 2 Zucchini 1 Aubergine frisch 4 Tomaten 2 EL Tomatenmark Mediterane Kräuter wie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Zanderfilet 1 mittelgroße Aubergine 5 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zucchini 100 g Butter rote u. gelbe Paprika 6[...]
Quelle: kochbar.deNichts ist schöner, als mit einer guten Freundin in alle Ruhe zu quatschen, ohne das jemand stört. So einen netten Abend habe ich mir letztens gegönnt. Meine[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de