Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Auberginen-Lachs-Lasagne Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) Salz 2 Lachssteaks bzw. Lachsfilets (ca. 250 g) 1 EL Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deJapan-Lachs-Wok Zutaten 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 300 g Blattspinat 125 ml Fischfond (aus dem Glas) 4 EL dunkle[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse Bild einstellen 16 Sardinen frisch 1 Zitrone 1 Aubergine 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lotte (Seeteufel) und Lachs für 5 Personen Limette Salz Pfeffer Räuchermehl 400 gr. Risottoreis 3[...]
Quelle: kochbar.deRustikale Auberginen-Apfel-Thunfisch-Tarte Zutaten 150 g Mehl 50 g Butter 1 Ei (Größe M) Prise Salz 10 g gemahlene Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse (nach Belieben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau-Ratatouille Zutaten 300 g Kabeljaufilet 1 unbehandelte Zitrone 1 kleine Aubergine (250 g) 1 Zucchino (150 g) 1 große rote Paprikaschote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Lasagne mit Gemüse und Kräuterschaum Zutaten 2 Schalotten 5 EL Olivenöl (+ Öl für das Blech) 150 ml Weißwein 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Stockfisch 200 ml Olivenöl 200 ml gekochte Milch 20 g Knoblauch 50 g Kartoffel, gekocht weißer Pfeffer 1 Aubergine 2 rote Paprika 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 kochfertige Saiblinge Saft von ½ Zitrone 16 Cocktailtomaten 1 rote Paprika 1 kleine Zucchini 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe,[...]
Quelle: de.allrecipes.comSeelachs im Päckchen Zutaten 1 kleine Aubergine 1 Zucchino 250 g Kirschtomaten 200 g Hokkaidokürbis (entkernt gewogen) 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Zanderfilet 1 mittelgroße Aubergine 5 EL Olivenöl 1 mittelgroße Zucchini 100 g Butter rote u. gelbe Paprika 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Honigmelone class="rezept-zubereitung"> Honigmelone 1 Aubergine frisch 1 Zwiebel 1 Salatgurke 300 Gramm Pangasius Filet Gewürze für den Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini 1 kl. Aubergine Paprikaschote rot und gelb 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl Salz,Pfeffer 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Thymian frisch 1 Fenchelknolle 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Aubergine frisch 1 Zucchini grün 1 großes Stück[...]
Quelle: kochbar.de