Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Frisch-Blätterteig 125 g Mascarpone 1 St Zwiebel 100 ml Wermuth (NoillyPrat oder Martini) 1 EL Öl 2 EL getr. Estragon 1 EL Dijon Senf 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 gl Fischfond (400ml) Saft von drei Limetten 250 g Mascarpone light 3 TL Mehl 200 g Zuckerschoten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 20 g Hefe 200 ml Wasser 1/2 TL Zucker 1 TL Salz 3 EL Olivenöl 500 g Grüner Spargel 2 große Gemüsezwiebeln 100 g Räucherlachsscheiben 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Mehl 40 g Hartweizengriess 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl Schöne Kräuterblätter Griess FÜLLUNG 500 g Grüne Saubohnen in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 25 g Hefe (frisch) 1 TL Salz 50 ml Olivenöl 1 Vanilleschote 1 EL Rosa Pfefferbeeren 1 Bund Dill 400 ml Kokosmilch 3 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kirschtomaten 100 g Schalotten 1 EL Rosa Pfefferbeeren 120 g Räucherlachs-Rückenfilet 20 g Butter 50 ml Wodka 150 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Thunfischfilet 20 ml Sesamoel 10 Korianderbeeren 1 zw Koriander 10 g Zitronenhonig 100 ml Sojasauce 100 g Mascarpone 1 Limone 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 1/2 Bund Schnittlauch 250 g Mascarpone (ital. Doppelrahmfrischkäse) 2 EL Zitronensaft wenig Salz wenig Pfeffer 1 Pk Pizzateig auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprika (nicht grün) 2 St Knoblauchzehen 3 St Zwiebeln 150 ml trockenen Weißwein 150 g Mascarpone 300 ml Brühe 250 g Lachsfilets 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Petersilie 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 1 Zitrone 4 Lachsschnitten 2 Kn Fenchel 3 Karotten 1 Zwiebel 130 ml Weißwein (trocken) 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Stangenbaguette 1 St Thunfischdose 1 St Mascarpone etwas Senf etwas Salz, Pfeffer und Kapern class="rezept-zubereitung"> Das Baguette in[...]
Quelle: daskochrezept.de