Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 119 rezepte
Menge Zutat 500 g Spaghetti 250 g Schlagsahne 1 EL Zitronensaft 1 EL grüner Pfeffer (aus dem Glas) 250 g Räucherlachs in Streifen geschnitten 2 EL gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Risotto-Reis (Arborio oder Carnaroli) 1 St fein gehackte Knoblauchzehe 40 g Butter 2 EL Olivenöl 0,13 l trockener Weißwein 400 g frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 200 g Salatgurke 120 g geräucherter Lachs in Scheiben 4 Schb Schnittkäse nach Wahl, nicht zu dünn geschnitten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Eier 6 Schb Räucherlachs 1 EL Mayonnaise etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 50 g Ziegenfrischkäse 1 EL Rosmarinhonig etwas Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Kartoffeln 250 g Zucchinis 1 St Ei 1 St Eigelb 180 g Creme double 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Dill etwas Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spagetthi 1 Bund gemischte Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin) 2 EL Olivenöl 250 g Sahne 2 EL Zitronensaft 400 g Räucherlachs etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Backpapier Biskuitteig: 125 g Rucola (Rauke) 1/2 Bch (etwa 60 g) Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 100 ml Milch 100 g Mehl 2 Bund Basilikum Bestellen Salz Pfeffer 1 gl Artischockenherzen (Abtropfgewicht:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pangasiusfilets (tiefgekühlt; à 160 g) 500 g Möhren 2 St Kohlrabi etwas Salz, Pfeffer 2 EL Senf 100 g Räucherlachs 250 ml Kochsahne (15 %[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Zander 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Öl 50 g Butter 2 EL Zitronensaft 1 EL Meerrettich 30 g Räucherlachs 120 g Weißbrot 150 ml Fischfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Eier hart gekocht 40 g Räucherlachs 1 Gewürzgurke 2 EL Mayonnaise 1 TL Sahne-Meerrettich Glas Salz Pfeffer Dill frisch; nach Belieben 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Milch 1,5 % Fett 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 6 Lasagne-Blätter 1 Kohlrabi-Knolle groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Rucola 200 g Räucherlachs 8 St Eier 5 EL Saure Sahne 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 200 g Spargel im Glas etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 4 St Eier Pfeffer 100 g Butter 500 g Möhren 2 Kohlrabi 200 ml Milch 100 ml Sahne Pfeffer Cayennepfeffer 1 Kresse 250 g Räucherlachs[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Seezunge 300 g Grüner Spargel 4 Schb Räucherlachs 1 St Schalotte fein geschnitten 30 cl Wermut trocken 50 cl Riesling 100 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pesto: 1 Bund Basilikum Bestellen 3 EL Olivenöl 1 EL Parmesan frisch gerieben 2 EL geschälte Mandeln gemahlen Für den Fisch: 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pizzateig (Fertigprodukt, im Kühlregal) oder selbstgemachter Teig (siehe Ende des Rezepts) 3 St Tomaten 100 g Mozzarella 100 g grünes Pesto[...]
Quelle: daskochrezept.de