Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Butter 2 Zwiebeln 2 TL Currypaste 1/2 l Wasser 150 ml Weißwein 200 ml Sahne 200 ml Kokosmilch 350 g Kartoffeln 500 g Lachs 4 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lachs 3 EL Olivenöl 3 EL Sojasauce 1/2 St Zitrone 1 St Chilischote 1 Spr Salz etwas Knoblauch etwas Rosmarin etwas Zitronenthymian 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St nachhaltiges Lachsfilet 3 St Zitronengras 2 kleine Chilischoten 1 St Ingwer (etwa daumenlang und -dick) 3 EL Fischsauce 200 ml ungesüsste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stg Zitronengras 3 EL ÖL 2 grüne Currypaste 400 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 200 ml Fischfond (Glas) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Ingwer 4 Schb Toastbrot 700 g Weiche Butter 1 St Limette 1 wenig Pfeffer & Salz 250 g Frischer Blattspinat 2 St Schalotten 7 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Doradenfilets je ca. 100 g 1 Knoblauchzehe 8 EL Weißwein 300 ml Kokosmilch 3 EL Sojasoße Saft einer Limette 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Perlgraupen (grob) 150 ml Fischfond 1/4 l Kokosmilch 2 EL Korianderblättchen 40 g Honig 45 g Butter 1 EL Sojasauce 2 EL Sesam 4 St weißes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Seeteufel gewürfelt 2 kleine Schalotten in Streifen geschnitten 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 1 EL Sesamöl 1 EL Butter 1/2 l Fischfond 1[...]
Quelle: daskochrezept.de