flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Safranfäden

Gefunden 19 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Chermoula-Dorade

Menge Zutat 1 ganze Dorade 1/4 TL Safranfäden 3 EL Zitronensaft 1/2 Bund frischer Koriander 3 Knoblauchzehen 2 TL grobes Salz 1 TL Kreuzkümmel 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Lachs zu Artischocken und Reis

Menge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce

Menge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pochierte Seezunge mit Paprika-Safran-Salsa

Menge Zutat 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange (Bio) 2 EL Olivenöl 75 ml Noilly Prat (Wermut)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Lachs mit Spaghettisalat

Menge Zutat 4 St Lachsfilets a ca. 150 g ohne Haut und Gräten etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl etwas Olivenöl 320 g Spaghetti 4 EL Saure Sahne 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Dorade mit Mailänder Risotto

Menge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blumenkohl mit Zander

Menge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt mit Pesto-Kruste und Risotto nero

Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Safran-Kabeljau in Pergament

Menge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel-Spinatpäckchen in Safran-Pastis-Soße

Menge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gambaspieß mit Krustentier-Schwarzwurzelmousse[...]

Menge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
In Zitronenmeersalz gebeizter Lachs mit[...]

Menge Zutat 2 kg frischer Lachs 260 g feines Meersalz 6 St unbehandelte Zitronen 1 zw Thymian 1 EL Rohrzucker 1 Prise weißer Pfeffer 100 g Spinat 50 ml Sahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardinen und Kaviar-Tapas (ausführliches Rezept)

Menge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seezunge mit Spargel und Safransauce

Menge Zutat 4 große Seezungenfilets 1/2 St Zitrone etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 12 St Schöne Basilikumblätter 10 Stg Grüner Spargel 100 ml Weißwein 100[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander auf Blattspinat in Safransauce an[...]

Menge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Joghurt-Lachs-Mousse auf Safranschaum

Menge Zutat 0,2 kg Räucherlachs 0,12 l Joghurt 0,02 l Zitronensaft 3 Bl Gelatine 0,12 l Schlagsahne 1/2 l Sauerrahm 1 Pk Safran 0,01 l Suppe etwas Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy