Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 ganze Dorade 1/4 TL Safranfäden 3 EL Zitronensaft 1/2 Bund frischer Koriander 3 Knoblauchzehen 2 TL grobes Salz 1 TL Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Red Snapper: 1 St Zitrone 1 St Orange 10 Tassen Salz grobe Sorte 1/4 Tasse Wacholderbeeren angedrückt 1 EL Fenchelsamen 1 St Sternanis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange (Bio) 2 EL Olivenöl 75 ml Noilly Prat (Wermut)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets a ca. 150 g ohne Haut und Gräten etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl etwas Olivenöl 320 g Spaghetti 4 EL Saure Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg frischer Lachs 260 g feines Meersalz 6 St unbehandelte Zitronen 1 zw Thymian 1 EL Rohrzucker 1 Prise weißer Pfeffer 100 g Spinat 50 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Seezungenfilets 1/2 St Zitrone etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 12 St Schöne Basilikumblätter 10 Stg Grüner Spargel 100 ml Weißwein 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,2 kg Räucherlachs 0,12 l Joghurt 0,02 l Zitronensaft 3 Bl Gelatine 0,12 l Schlagsahne 1/2 l Sauerrahm 1 Pk Safran 0,01 l Suppe etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.de