Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. große Weizentortillas 5 Stengel Petersilie 1 Stk. große Dose Thunfisch im eigenen Saft 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deSeehecht in Tomatensauce Zutaten 500 g Fischfilets (z. B. Seehecht) 4 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz 1 große Zwiebel 50 g frischer Ingwer 3 Tomaten 5[...]
Quelle: kuechengoetter.de- leicht verdaulich, am besten morgens - wenn es noch schön kühl ist - vorbereitbar, - frisch - auch im Geschmack ... das sind die Eckpfeiler für[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Rote Beete 1 Stück Frühlingszwiebeln frisch 0.5 Dose Kichererbsen Konserve abgetropft 1 Möhren Kreuzkümmel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Wrap mit Schwarze-Bohne-Paste Bild einstellen Für den Wrap 8 Stk. Tortillas 200 Gramm Thunfisch Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat:Linsensalat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Ds. sehr kleine Linsen, Abtropfgewicht 530 g 200 g Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deHirse und Erbsen sind ein perfektes Paar, nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich. Für die Gewürzmischung braucht man zwar einige Zutaten und auch ein[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deKichererbsensuppe mit Kabeljau Zutaten 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comSamosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 125 g Reis 3 Karotten 100 g Erbsen 100 g Bohnen 1 Becher Sahne 1 Prise Fleur de sel 1 Tasse pürierte Tomaten 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.de½l Ananassaft ½l Hühnersuppe 4 Zanderfilet 2 Tassen frische oder über Nacht eingeweichte Bohnen 16 Kirschparadeiser 4 Esslöffel Erdnussöl 4 gehäufte[...]
Quelle: useroses-natur-leben-kunst.blogspot.co.at/search/label/RezepteDorade mit Kichererbsenpüree Zutaten 2 TK Doradenfilets mit Haut (à ca. 125 g) Salz Pfeffer 1 Dose Kichererbsen (à 265 g) 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs Curry mit Spinat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Lachs gehört sicherlich nicht zur traditionellen indischen[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de