flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Oliven

Gefunden 95 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Lachs-Kartoffel-Gratin mit Olivenkruste

Menge Zutat 2 Schb Vollkorntoastbrot 1 kleine Zwiebel 50 g grüne Oliven 600 g Kartoffeln 1 Btl Knorr Fix für Kartoffel-Gratin 200 ml Milch (1,5 % Fett) 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wrap mit Thunfisch, Oliven und Parmesan

Menge Zutat 1 St Maistortilla 1/2 Dose Thunfisch 8 St kleine grüne Oliven mit Paprikapaste 25 g frischer Parmesan 1 1/2 EL Frischkäse natur 1 EL süße[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße

Menge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schweinefilet mit Thunfisch Farce

Menge Zutat 300 g Schweinefilet 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblatt 1 St Gewürznelke 1 Dose Thunfisch 1 EL Kapern 6 St grüne Oliven ohne kern 1 TL Sambal[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Seeteufel auf Kirschtomatenfondue

Menge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch im Paprika-Schiffchen mit Rosenreis

Menge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nizza-Salat mit Matjes

Menge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chiabattaschnitten mit Thunfisch überbacken

Menge Zutat 1 St Chiabattabrot mediteran zum aufbacken 6 EL Frischkäse Toscana 300 g Thunfisch in Tomatensauce 1 kleine Zwiebel 6 St Oliven 12 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs in Tomaten-Oliven-Soße

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 600 g Seelachsfilet etwas Salz + Pfeffer 2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft 50 cl Wasser 1 St Grüne Chilischote 1 St Knoblauchzehen 500[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Ofentomaten auf feinen[...]

Menge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle in einer Ei-Knoblauch-Kräuter-Marinade

Menge Zutat 4 St frische Forelle 1 St Ei - getrennt 1 TL Sambal Olek 1 Prise Peffer, Chillipulver aus der Mühle 1 Prise Salz, Zitronenpfeffer 1 EL 8 Kräuter 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau-Saltimbocca in Parmesan-Piccata auf[...]

Menge Zutat 8 Scampis oder Riesengarnelen 100 g Parmesan gerieben 2 rote Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Stg Rosmarin 50 g geröstete Pinienkerne 50 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy