Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 78 rezepte
Menge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Heilbutt-Filet 20 Stg Wildspargel 40 g Butter 1 St Avocado etwas schwarzer Sesam etwas Vanillin-Salz etwas frische Petersilie oder Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Petersilie 15 g Kresse 15 g Kerbel 15 g Estragon 15 g Schnittlauch 15 g Junger Spinat 15 g Schalotten gewürfelt 1 kleine Cornichon 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kabeljaufilet Zitronensaft Salz 150 ml Gemüsebrühe 150 g Crème fraîche 1 1/2 EL körniger Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mille-feuille 450 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 200 g Mini-Spargel 12 St Blätterteigrechtecke (10x13 cm) Marinade 100 ml Geflügelfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 kleine Kartoffeln 4 Strauchtomaten 160 g grüne Bohnen 4 Matjes-Doppelfilets 1 Kpf Eichblattsalat (ersatzweise Kopfsalat) 8 St Radieschen 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 300 g grünen Spargel 200 g weißen Spargel 3 EL Butter 800 ml Hühnerfond (Glas; ersatzweise Instant-Brühe) Salz Pfeffer Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lasagneplatten 800 g frische Champignons 500 g Lachsfilet 200 g Creme fraiche 4 EL Schnittlauchröllchen, frisch 100 g geriebener Käse nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Seeteufelfilets 8 Laratt Kartoffeln 1 Karotte 1 Fenchel 1 Kohlrabi 1 gl Fischfond 4 EL Butter Olivenöl 1/2 Zitrone 1 Msp Safranpulver Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Doradenfilets 24 Stg junger Porree etwas Schnittlauch etwas Kerbel etwas Butter etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronensaft 25 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat je 1 Zitrone und 1 Orange 400 g Kabeljaufilet 40 g Butter 2 EL Kapern Meersalz Pfeffer aus der Mühle Olivenöl und Butter zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Regenbogenforellen 8 zw glatte Petersilie 2 zw Dill 2 zw Kerbel 1 zw Majoran etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Butterschmalz 2[...]
Quelle: daskochrezept.de