Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 109 rezepte
Portionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs in Weißwein- Sauce Bild einstellen 250 Gramm WildlachsTk 1 kleine Tasse Erbsen 1 kleine Tasse Mais[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochklops von Makrele..... Bild einstellen Die Klopse mit Soße 500 gr. Makrelenfilet frisch 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs auf Erbsenpüree und Zuckerschotensalat Zutaten 100g g Zuckerschoten Salz 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Erbsensprossen 2 Stängel Minze 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Paprika-Reis Zutaten 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 50 g Langkornreis 1/8 L Gemüsebrühe 100 g Thunfischfilet 1 rote oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsencreme mit Lachs Zutaten Salz Zucker 300 g TK-Erbsen 1 Stängel Zitronenmelisse 50 g saure Sahne 1 Limette 400 g Mascarpone 1 EL Pastis (französischer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelsalat mit Thunfisch und Mandarinen Bild einstellen 40 gr. Nudeln 2 EL Thunfisch Konserve abgetropft[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Limettensauce Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 200 g 10-Minuten-Reis 200 g TK-Erbsen 300 g Seeteufel, in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 200 g Erbsen 90 g Butter 3 Bl Minze 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g TK Pangasius Filet 300 g grüner Spargel 150 g Nudeln z. B. Tagliatelle 1 EL Butter 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Schmand[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade in Dillsoße mit Bild Bild einstellen 500 Gramm Dorade TK 1 Prise Knoblauchgewürz 1 Prise Salz 1 Prise Dill[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Heilbutt (frisch, Portionsscheiben) 2 EL Zitronensaft 1 Prise Kräutersalz 1/4 l Fischfond 15 g Butter 100 g Champignons 1 Prise Meersalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik Bild einstellen 1 Stück Karpfen 4 Stück Karotten 1 Stück Selerie 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.com