Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 113 rezepte
Menge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Doraden 1/2 St Saft einer Zitrone etwas Austernsauce etwas Sesamöl 3 TL brauner Zucker etwas Sojasauce etwas Sambal Manis 1 St Schalotte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis (Trockengewicht) 3 St Paprika, rot, gelb und grün 2 Kn Zwiebeln 1 Stg Lauch 2 Dosen Thunfisch 2 Pk Salatkräuter TK 2 EL Öl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Römer- oder Eisbergsalat 150 g Joghurt etwas Dill, Petersilie, Schnittlauch 1 St Pfirsich 125 g Mozzarella oder Käse nach Wahl 1 St Tomate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Matjesfilets à 50 g 200 g Rote Bete (fertig gekocht und vakuumiert) 200 g Birnen 15 ml Walnussöl 15 ml Zitronensaft 7 g Honig 240 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilet 250 ml Wasser 125 ml Weißwein 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 St Lorbeerblatt 1 St Nelke 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 3 Stg Lauch 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sahne 1 TL Pflanzenöl etwas Salz 500 g Lachsfilet etwas Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Dill 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 zw Basilikum Bestellen 7 Olivenöl und Öl für das Blech Salz und Pfeffer 1 kg Lauch 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 3 EL trockener Wermut 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Seeteufelfilet 1 Zwiebel 1/2 Knollensellerie 1 Fenchel 1/2 Stg Lauch (nur der grüne Teil) class="rezept-zubereitung"> Zunächst widmen wir unsere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Stangen Porree/Lauch 500 g Möhren etwas Salz 4 St Dorschkoteletts à ca. 250g 2 mittlere Zwiebeln 1 l Salzwasser 1 St Unbeh. Zitrone (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbuttsschnitten (á 150g) 1 Zitrone 2 Lauchstangen 4 Tomaten 100 g Gekochter Schinken 1 Essiggurke 2 TL Kapern 2 Zwiebeln 1 Apfel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Thunfisch Für die Gewürzpfefferkruste : 50 g schwarzen und weißen Pfeffer 100 g Sezchuan Pfeffer 100 g Koriander Für den asiatischen Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seeteufelfilets à 200 g Olivenöl Fleur de Sel Für die Kräuterkruste: 100 g zimmerwarme Butter 100 g geriebenes Toastbrot je 1 TL fein[...]
Quelle: daskochrezept.de