Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Einmal werden wir noch wach… heißa dann ist Weihnachtsnacht… Noch einmal schlafen und dann hat das große Warten endlich ein Ende… die[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: selbst gebeizter Lachs Bild einstellen 1 kg Lachs frisch mit Haut 20 kleine Pfefferkörner - weiß 5 Kügelcheln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat Bild einstellen Lachs-Sahne Gratin 4 Lachsfilets ( TK: 2 * 250 g ) 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deSchellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGewürz-Makrele mit Vanille-Zwiebel-Butter Zutaten 2 TL schwarze Pfefferkörner 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 2 Nelken 2 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Dorsch mit Senfsahne Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 Gewürznelken 250 ml trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 frische Saiblingsfilets 50 ml Weißwein 50 ml Weißweinessig 3 Wacholderbeeren 2 Nelken 1 Lorbeerblatt 50 g Butterschmalz 100 g Schalotten Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 1 gespickte Zwiebel mit Lorbeerblätter und 2 Nelken 640 gr. küchenfertiger[...]
Quelle: kochbar.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Pro Person 1 – 2 Saiblinge, je nach Größe 750 ml Wasser 250 ml Weißwein 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt ein paar Nelken 1 TL Salz 4 EL Butter 1 gestr.[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 8 Matjesfilets 1/4 l Rotweinessig 1/4 l Rotwein,nicht zu herb 4 TL Zucker 20 Pfefferkörner,weiß 10 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pangasius Filet 300 gr. Strauchtomaten 50 gr. Cherrytomaten, getrocknet 250 gr. Spinat frisch 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau 2 Lauchzwiebeln in Stücken 3 Möhren in Stücken 1 kleine gelbe Chili fein geschnitten 1 kleine rote Chili fein geschnitten 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 4 EL gehackte Zwiebel 2 EL Mehl etwas Petersilie etwas Zitronensaft etwas Zitronenschale 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de