Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Für 2 Personen: 300 g Thunfischfilet (Sashimiqualität) Schwarzer Sesam 200 g Zuckerschoten etwas Butter 50 g Mandelsplitter 1 EL Öl Die Zuckerschoten waschen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Dorade 500 g ½ Bio- Zitrone Petersilie Kräuter nach Belieben Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 Knoblauchzehen Butter 200 g Vitelotte Kartoffeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 12 Spargelspitzen, weiß und dick 10 Cherrytomaten 1 reife Avocado grüner Salat Vinaigrette für den Salat: 3 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf, körnig[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZur Herstellung einer Salzlake (6%ig) ist erforderlich: 1 Liter Wasser 40 g Meersalz 1/2 EL gehackte Wacholderbeeren 10 gehackte Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 30 g schwarze Oliven 20 g Kapern 30 g Schalotten Petersilie Traubenkernöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de4 Scheiben Bauernbrot 40g Butter 4 Scheiben geräucherter Thunfisch Schnittlauch 2 EL Olivenöl 4 Eier Salz, Pfeffer So gar nicht klassisch: Die Brotscheiben mit[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 250 g Meerbarben 250 g Sardellen Olivenöl Mehl Zitronenzesten Kräuterdip: Schmand Kräuter nach Belieben Salat Jede Meerbarbe und jede Sardelle[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachsfilets Champignons Rosenkohl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 150 g Risottoreis Arborio 3 EL Butter 0,1 l trockener Weißwein 500 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachsfilets leicht mehlieren und auf der Hautseite anbraten. Grünen und weißen Spargel sanft anbraten, etwas ruhen lassen. Vinaigrette für den Salat: 3 EL[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deVorspeise für 4 Personen: 200 g Wildlachs Meerrettichsauce 200 g Spargel (weiß oder grün) 30 g Butter Salz, Pfeffer 1 Kopfsalat, klein Avocado-Koriander-Sauce:[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deVariante 1 Variante 2 Für 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 100 g Büffelmozzarella ½ Avocado ½ Mango feine Chilistreifen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1/2 Fenchelknolle Olivenöl Pfeffer, Salz 1 TL Zitronensaft Fenchel lauwarm: Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Fenchelgrün befreien, in[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de